Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь http://4x4.primorye.ru/goodview.aspx?id=1924&view=0&page=0&stuffid=0 я видел кой-кого знакомого с интересом покупки указанной резины. Поэтому дабы не обзванивать всех, создаю тему. Тема не чтобы не обсуждать достоинства и недостатки указанной шины, а с целью коллективной закупки. Ну и соответственно мониторинга наличия нужного нам (большинству) размера 35*13,5/R15. Единственно сразу прошу тех кто хочет потрепаться и поговорить за колеса - вон ссылка в начале туда и идите, либо в треп. Т.к. повторюсь - тема про закуп, для реальных пацанов покупателей. Цена объявлена была в 12200 за 36-е, я планирую (надеюсь), что ценник за 35-е не поднимут выше 12000, хотя кто знает.

Плюс есть идея коллективно купить одну такую шину на запас, т.е. кому первому понадобится (тьфу трижды - например, сильный порез) он ее выкупит у остальных из тех кто будет в теме, или наоборот заберет без оплаты, но с обязательством срочного привоза замены. Этот пункт может быть изменен - предлагайте варианты.

Принимаются варианты организации транспорта и прочие предложения только тех кто будет участвовать в закупке. Остальные, кто больше 32-х не покупал и не использовал проявите уважение не превращайте тему в треп, ибо вам неведомы реальные расходы (покупка, монтаж, балансировка) на 33-и или 35-е - там иные цифры в отличие от стандартных колес для "пузотерок" :)

Начну с себя:

я буду покупать себе комплект 35*13,5/R15 , плюс готов вложится на запаску, деньги отложены из расчета 12000 за колесо.

• Like 1
Опубликовано

Парни,разговаривал с одним челом знающим.Были его делегаты на этом заводе где выпускают эту резю,что то им сильно не понравилась технология и вообще резина.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера пришла смс, резина в наличии но во Владе 12200 баллон но размер не наш 36.14,5на15.Кому интересно могу дать контакты.

Изменено пользователем offroadexpress

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...