altaidt Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет ! Планируется экспедиция с туристами ориентировочно в Августе 2014. Есть возможность попутешествовать и немного под заработать. Необходимо 5-6 делик для поездки в Монголию с иностранной группой туристов в составе 18 человек. Условия и предложения в личку или лучше по почте dfrolovd@mail.ru Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я бы поехал) как раз за зиму кирпича до ума доведу, да подготовлю к экспедициям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaidt Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я бы поехал) как раз за зиму кирпича до ума доведу, да подготовлю к экспедициям)) ок ! тогда буду вас иметь в виду . Как только будет план маршрута сразу извещу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
654808 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @altaidt, Можете в личку поподробнее. Живу в Бурятии. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Монголия - моя мечта. Отписался в почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Денис.Я не отказываюсь,имей меня ввиду.Виктор. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем skorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоКаТуН Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!а точно август? а то отпуск токма в сентябре а сгонять хотелось бы. вспомнить армию- служил в монголии 90-92г(ЧОЙР и БАГАНУР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я собираюсь в 15 г может и у Камила срастется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ок ! тогда буду вас иметь в виду . Как только будет план маршрута сразу извещу ! буду ждать от вас письма с подробностями поездки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я готов, ближе к дате будет точно ясно. У меня булка рестаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Денис,а мне можно с Вами в Монголию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @altaidt,что для путешествия нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я бы с удовольствием прокатился!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ПоКаТуН будь добр ответь в каком полку в Чойре служил? Ответь в Заб. регион. Очень жду. Я САМ С 272 ГВАРДЕЙСКОГО! 83-85г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Синкоп. Если с 85г.асфальт не положили делай ходовку. Дороги как доска! Стиральная. Изменено 26 января, 2014 пользователем kiryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 КАМИЛ СДЕЛАЙ ХОТЯБЫ ДОЗВОН +79244727717 +79141405306 ЖДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaidt Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет ! На сегодняшний день наши Израильские партнеры, так и не подтвердили свое намерение по маршруту, поэтому все пока весит в воздухе. Благодарю за проявленный интерес, как будут новости обязательно сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORMAT Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Живу и работаю в маскве. Машина в Хакасии третий год как переехал все не могу забрать и приобщится к ДЕЛИКОВОДАМ. Аппарат строил три года, из заднеприводного огурца, методом приваривания куска ВДовой Делики к своей полураме, в итоге поднятие на 5 инчей. без выворачивания торсионов и проставок, резина 35, + замена дизеля 4d56 на 6G72, арки и двери резаные. На форуме не регистрировался. Готов в августе к вылазке в Монголию. На своих разных машинах объехал почти всю Россию, от Сахалина и Владивостока до Черного моря и масквы и пидера. Сам вырос на Байкале и долго жил в Хакасии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @SORMAT, Чудеса прям, из длиннобазки делал? Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 SORMAT На своих разных машинах объехал почти всю Россию, от Сахалина и Владивостока до Черного моря и масквы и пидера. Сам вырос на Байкале и долго жил в Хакасии. Советую писать нормально названия городов, а то, многие могут обидеться и написать много нехороших слов в Ваш адрес.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:25 Живу и работаю в маскве. ............... На своих разных машинах объехал почти всю Россию, от Сахалина и Владивостока до Черного моря и масквы и пидера. Сам вырос на Байкале и долго жил в Хакасии. вот интересно а зачем приехал в Москву если она тебе так противна, ну и Питер тоже обидел за что интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугда Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @altaidt, Можно поехать, нужны условия. Бугда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmer Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А до Гоби никто не собирается. А то мы (1 экипаж) с 15 июля планируем до Гоби а там на Хяргас Нуур и домой. Может есть попутчики? И только на Дэлике берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Barmer, Думаем прокатится по восточной Монголии. 2-3 делики. Думаю что нужно создать другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.