Перейти к содержанию

Замена головки на Space Gear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу не пинать ногами, я немного в шоке. Купил себе головную боль. Проблема в том что оборвало ремень и люди, не я, поставили новый и завели повидемому иотор . Итог пробит поршень и раздолбана головка. Требуется замена головки, но в Германии большая проблемма найти оригенальную б,у, просветите возможно ли поставить головку от другой модели, к примеру от галанта, или заменить мотор на другой от другой модели. Двигатель 2 литра бензин 83 киловата 16 клапанов с одним распредвалом 4G63

Опубликовано

Пинать пока не за что.........Ищи головку блока от 4G63,а от какой машины не важно,будь то галант,делика или яврик,вообщем так,если найдешь кое что надо будет перекрутить,там несколько коллекторных шпилек не подойдет,но технологические отверстия под них есть,так что бери любую от этого двигла,когда соберёшь,обязательно проверни коленвал на пару оборотов трещёткой или ключом,убедится в правильности выставления зажигания.

Если совсем засада будет пиши в личку,у меня друг в Штутгарте свой автохаус имеет,поможем чем сможем..........

Опубликовано

Могу немного сказать про мотор от галанта. На головке отсутствует в переди отверстие для сброса воды в радиатор, зато в задней части обнаружилось два выхода, для печки и бочка. Другое расположение термостата и сброса воды в радиатоор, всё это находится с лева сзади. Дополнительно другие шкивы и натяжители.

Самая главная проблема это места под подушку. На нормальном у меня подушка крепится к двигуну на 4 х болтах с каждой стороны, а на галантовском только есть место под 2 болта с каждой стороны.

Напрашивается вопрос на сколько это критично( про крепёж подушки)

Опубликовано

Когда скинешь галантовские подушки,там за ними должны быть сверления с резьбой под твои подушки,все водяные дела поставь со своей головки,если не ошибаюсь то всё подойдет без проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...