ark Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Просто хватит ругаться :27: А кто тут ругается! Хорош шутить вес неудолиться! Кило 7-то он весит,аднако... ведать не там лазиш! Ну,ещё никто не сказал,что я куда-то не пролез...А лажу я часто и всюду...Конечно я не пру напролом,как,например,ты на соревах...Хотя и это один раз было...Вообще последнии телодвижения наших правителей заставляют наступить своим желаниям на горло.Понимаю,что машинку надо бы поберечь,притащить ещё одну под доки уже,походу не удасться...((( Всё,засим заканчиваю флудить не в тему.
gruskov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я "косу" ваще не трогал, снял тока "железо" но у меня без холодоса комплектация. Все провода аккуратно пристегнул к кузову(или жгутам).
tema70rus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Я "косу" ваще не трогал, снял тока "железо" но у меня без холодоса комплектация. Все провода аккуратно пристегнул к кузову(или жгутам). +1, самое главное, что б всё было обратимо. Это самый безобидный вариант.
ruslan Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Да-блин... там косу вообще не тревожиш, её просто отстёгиваеш от кузова(защёлки, и Один минусовой провод) Проще косу снять-поставить чем открутить-прикрутить любой из радиаторов! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ruslan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти