Максс Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 не помню направление потока антифриза на 63-64 моторе На ВСЕХ моторах верхний патрубок, грубо говоря, выход на радиатор, нижний - вход с радиатора. Призвали законы физики на подмогу помпе. Повторюсь - на ВСЕХ.
dragon Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Повторюсь - на ВСЕХ. А вот и нет http://www.lada.cc/tech/s6-6.html Как раз наоборот - нижний патрубок идет с радиатора ибо ...... .... ибо если произошла утечка, то помпа должна продолжать сосать из радиатора жидкость, наливая её через верх и засасывая через низ. Если сделать наоборот, то недостача в пол литра антифриза сразу приведет к перегреву. Как-то так. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем dragon
Ktylhy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Новый термостат - не факт что исправный термостат. У меня после замены стало теплее гораздо, но приоткрывает на 70-75 градусах. На трассе держит 75-85 Заказал новый, цена вопроса 150 рублей, можно и попробовать. PS Проверить просто - вырубаем печки и тормозим муфту, смотрим патрубки, за 15 минут станет все понятно. PPS Мне контролировать проще, стоит дополнительный цифровой термометр с датчиком на термостате.
Максс Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 @dragon, а я не так написал? Коряво, конечно, но смысл тот же. Высказался не корректно, не спорю, спать уже хотел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти