Evgeny Baikal Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Женя, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!! Николай будем жить , спасибо !!!
Evgeny Baikal Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Валера я был в 14 г у вас не сраслось , на данный момент тем более не поеду , давай к нам !!!
Evgeny Baikal Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) У Северобайкальцев климакц идет , читать читаюТ , писать не писаюТ , ,я ХРЕНОГО !!! На данный момент много времени нахожусь дома (тяжко) в гараже работы море (очередные приспособы делать ) не могу , пока с костылей не слезу . !!! Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Evgeny Baikal
ark Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) О,блин,появился!Привет!С возвращением! читать читаюТ , писать не писаюТОпять двадцать пять!А чё писать-то,Жень? Погоду описывать?) Ты лучше не ленись,выздоравливай быстрее!) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ark
Evgeny Baikal Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет Аркадий !!! Не поверишь , ждал твоего ответа , зачем писать про погоду , я ждал что и как с твоей машинкой , после моей переделки месяца на 3 -4 может больше попал это по медикам , для сэба в конце ноября по мелочи попру , сын помогать будет ( работа есть но мне нельзя в напряг ) , изночально от 4 вд (костыли) уйти , с тростью проще будет далее , вот так , пиши !!!
Evgeny Baikal Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Денис сбк че молчишь ? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Evgeny Baikal
Evgeny Baikal Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Саня Байкал это и к тебе относиться !
Evgeny Baikal Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Cкучно-с,Жень?)) Аркаша не поверю !!! Вот мне очень скучно , ни чего делать нельзя , даже картошку с погреба достать , по тихому расхаживаюсь , на 4 вд устал сегодня перешел на 3 вд проще , еще пару недель и на трость , пробовал в субботу на тросточке еще кость болит (бедренная) , но не скука меня убивает , а бездействие мое , стремлюсь к восстановлению , но время не переплюнешь !!!
Evgeny Baikal Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Аркаша извини не понял , что ответил выше , так оно и есть !!!
Валерий Челябинск Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Женя привет. Скинь ящик свой. Немогу написать тебе в личку.
Serge Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 ...потом в Бердске до 30 окт в реабелитационном центре... С этим вялотекущим кризисом и проблемами с работой, я редко захожу на форум, и в итоге пропустил визит соклубника в наш славный город (( Если к летнему отпуску все будет более менее нормально, то возможно поеду в ваши края, прихватив контрабандного коньяка и упав на хвост автоколоне пикабушников (http://pikabu.ru/story/sobirayu_bandu_na_baykal_v_16m_godu_3733005, http://vk.com/event105311926)
Evgeny Baikal Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Да я был в Бердске с 21 по 31 окт восстановление суст тзб , молчу б , ладно все нормально !!! Ждем к нам !!! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Evgeny Baikal
Gore Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 мужчины привет! делику давно продал, но пользуюсь этим сайтом. есть вопрос к северобайкальску хочу в марте съездить на хакусы - как к вам лучше добраться? в 2011 ездил к вам через братск.
ark Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Привет!Поездом и авто.Маршрут тот же-через Братск.
Gore Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 как дорога в марте? можно ли от Иркутска вдоль или по Байкалу?
Gore Опубликовано 21 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2024 Приветствую! Что то совсем чат заглох... планирую к вам на горячие источники в начале июня - дорога от братска в это время проездная?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти