nek Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нету их я себе самодельные делал от газ 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А мне родные и не нужны. Они дерьмвые, твёрдые, ломаются. У тебя на фотах, смотрятся, как резиновые, вот я и написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 От газика в магазине газ сервес посмотри может пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Спасибо. Пока колхоз не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Jaos типа такие ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хотелось бы формой как родные, но мягкие. Я родной правый задний в первой же поездке расколол. В Мотыгино ездил на рыбалку месяц назад и на Ангаре расколол (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На этой недели тоже на Агуле один оторвал брызговик вырвал прямо с куском арки а брызговик целый приехал приварарил и все ок брызговики от газика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) а такие не желаете брызговики 1000 р пара 43 -30см Изменено 11 апреля, 2016 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Неее, эти только на ёлку новогоднюю вешать!))) Я лучше в роторе, хрень какую нибудь от чего нибудь куплю за 100 р.)) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем IKUZUS 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Народ нужна главная плавкая вставка и блок вторичных вставок. Которая на +клейму акума вешается. Изменено 19 августа, 2016 пользователем SSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Силовые предохранители в магазине продаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) токого не встречал в магазинах. Изменено 20 августа, 2016 пользователем SSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Парни привет.Скажите, что то Иван Красноярский давно не появлялся на сайте? Не в курсе как он? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Парни привет.Скажите, что то Иван Красноярский давно не появлялся на сайте? Не в курсе как он? Он нормально , щас Черка себе старого куплю и начну с Дэликаводами на пикники ездить . Тел. мой 8-902-940-40-31 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Иван привет.Нашёлся.Я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/34967-поддержим-максима/ Поддержим Максима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всем здорова делиководы! А что Красноярск за тих ? Куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Кто нибудь знает толковых спецов в Красноярске, кто занимается установкой не разрезных мостов вместо независимых подвесок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKUZUS 124 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 И тишинааа... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Потому что никто не знает толковых спецов, кто занимается установкой не разрезных мостов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Это Красноярск, всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapog1967 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Привет1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Привет всем, адрес магазина по митсубисовским запчастям в Красноярске подскажите. Раньше по моему в районе нефтебазы был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 а что надо из запчастей? я в нете все стараюсь искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john179 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да понятно что в инете, я сам в емексе заказываю , так мне проще, приехал забрал и все. У меня сегодня ребенок домой едет ( не городской я житель) и подушки на передний мост порвало , вот и хотел что бы он просто заехал взял и домойю В емексе только завтра привезут , в бустмастере тоже завтра доставка, вот я и вспомнил что был раньше такой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.