Перейти к содержанию

РЕМОНТ 4М40ифишный ДЕЛИКА 2000г пузыри в расширителе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!на рание написаную мною проблему.Было посоветано проверить теплообменник к ЕГР...я его заглушил но проблема не прекратилась,но правильно ли я его заглушил...вот фото

Опубликовано (изменено)

ну, правильно заглушил,

только все равно бошку снимать, гонять любишь? Кайся. Скорее всего трещина в бошке. Если нет опыта, то автосервис и 25.000 новый башка китайская в сборе. Насчет Б/У головы на 4м40 нерекомендуется, кот в мышеловке.

ремонт выйдет тыщ в 50-60

Тянуть с ремонтом не стоит, типа булькает- поезжу, а если даванет где- нибудь вдали от дома?

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

уже было,радиатор давануло в предновогодней суете.

Опубликовано

я так понял других неисправностей к пузырям в расширителе уже не может быть...

Опубликовано (изменено)

неа, ну можно утешить себя, если в мотор лазили и поставили прокладку под головку неоригинал. Молодым "горячим" парням лучше бензинку покупать,на ней хоть облетайся, она 6000 оборотов прощает ,прощает так-же глушимсразукакприехал, а вот с дизелем нежным надо быть, ласковым, до 4000 стараться не крутить, не рвать, не глушить кактолькоприехал, дизельная делика, это как самое нежное существо.....хоять и лелеять)))

Опубликовано

выше 2500-3000 не поднимал мне хватает 90-110км.ну что сказать-удачи мне в не легком пути,будем вскрывать.

Опубликовано

Только что прошел такую же эпопею с 4m40. Трещины во всех горшках. Замена головы и ремонт турбины обошлись в 60.0 т. р. Два месяца и 4000.0 пробега- полет нормальный. Делал Дизелист в Щелково. P.s. Голову б/у брать не стоит, риск большой

Опубликовано (изменено)

вскрытие не так страшно, даже если сам будешь вскрывать,

на форуме все расписано досконально, я когда голову менял, 4 дня простоял, пока снял, разобрал-отдефектовал, голову в опресовку, там трещина,поехал китай купил,старые запчасти поставил в новую голову, клапана притер, шайбы подточил,и все собрал, да лохонулся, прокладку китайскую поставил, а она цука прогорела. Потом испань прогорела, а после оригинал поставил и забыл. Голова китайская пробежала 100.000 км ,и кажись сдохла. после первого раза прокладку под бошкой менял за 2 -3 часа.

Опубликовано

то что б/у не брать я уже понял...встает вопрос какого производителя и цена вопроса.

Опубликовано

@yurii, давай ка ты в поиск пойдешь, а тему закроем. Даже фотоотчеты есть, как и что делать, списки запчастей, их номера и прочая, прочая, прочая. А эту тему закрываю, ибо дубль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...