vibermuden Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте!вообще не разбираюсь в машинах!!!есть митсубиси делика 81года и два карбюратора .На одном написано aisan ,на другом mikuni ...сейчас на машину ее владелец пытается прилепить карбюратор( тот который aisan), но он толком не знает какие шланги и куда одевать...помогите пожалуйста кто чем может, может по фото кто то сможет определить тип карбюратора или еще что то...может кто то расскажет что откуда и куда подключать?...но конечно в идеале хотелось бы в картинках какой шланг откуда и куда подсоединять.. (к сожалению не получается загрузить все фото .только вот одна - это аисан с одной стороны) вот еще одно фото странно у меня почему то по одной фотке на "ответ" загружает...
hobbot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 у тебя машинка старенькая.не мучейся поставь солекс и мне кажется что тебе в тему про l30-l38.у меня был куб с 2,0 мотором и карб mikumi не пошел работать(т.е.заводится с пол-оборота но за минуту 1,5 литра съедал бенза.)поставил солекс от 083 доработаный до 1,8 .вроде норм был .сейчас тоже клубный гоняет в пятегорске (feofan-grek )
vibermuden Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 спасибо за ответ... но как дорабатывать солекс ? нам бы понять какие шланги куда всовывать...а о доработке пока и речи быть не может...владелец говорит что когда на карбюраторе воздух перекрываешь , то вроде работает нормально,мы смотрели - на поверхности где карбюратор к колектору крепится там(в низу карбюратора), в том месте где перегородка меду двумя отверстиями с заслонками есть неровность примерно в 0.1мм ,он говорит что возможно пркладка не прижимается плотно в этом месте и что из за этого в общем карб не так работает...а какой именно солекс? какая там модель или марка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти