ЦАРЬ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет! Треба мозговой штурм. Дело было так, стоял у меня багажник пр-ва КИтай, реплика на багажник от ТЛК 105, стоял на поперечинах, которые на одну сторону были вынесены больше, и на них замечательно крепилась маркиза. Фото в приложении. НО, показалось мне, что не достаточно счастлив я ))), и счастья мне добавит бгажник АЙБА, подумано-с делано. Айба стоит. Ширина 140, как то фактор ширины я при покупке не учел. В общем шириной он почти что с делику, но фиг бы с ним. Поперечин то у него таких (которые можно вынести ) нет. Вот ломаю мозг, каким образом маркизу примастырить. Толи еще поперечины к быгажнику снизу прикрутить дополнительные со смещением, что бы торчали, толи к лапам багажника прикрутить какие либо уголки, и на них маркизу.
Festool in action! Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 У маркизы есть металлический профиль с Т-пазом?
ЦАРЬ Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 ага. в нем заклыдные в которых болты по всей длине маркзы катаются. Тойотовская маркиза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти