Малыш Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Все началось с того, что решил вчера снять торпеду и проклеить высохший паралон на печки на новый, а то сифонило все во все дыры. Заодно снял радиатор печи промыл его, прочистил. Сегодня собрал, все работает отлично, печка греет, дует отлично. Но произошло необъяснимое. У меня на булке режимы переключения подачи воздуха кнопочные, по классике, если сидеть на месте водителя, сначала идет, слева на право, кнопка включения обдува на лобовое стекло, далее стекло - ноги, далее лицо - ноги и т.д. Каково было мое удивление, когда включил печку, этот порядок включения стал наоборот, то есть с право на лево, к примеру включаю обдув лобового, а у меня включается обдув в лицо и т.д. Что было раньше с лева на право, теперь с права на лево в одинаковой последовательности. Пересмотрел все штекера, перепутать их не возможно, обнулял компьютер, бесполезно. Моторчик переключения режимов я я не трогал. Все это как бы не критично, все работает, только наоборот, но интересно где собака зарыта. Подскажите версии господа. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 @Малыш, уверен? У меня обдув ЛОБОВОГО стекла крайняя кнопка СПРАВА в ряду, а в лицо - крайняя СЛЕВА. Смотри, тут мелковато, но видно по символам, что обдув лобового СПРАВА. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 вот тут лучше видно (на фотку кликай, будет больше в размере): Цитата
Малыш Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 У меня тоже самое, просто я может неправильно выразился, от места водителя в левую сторону, обдув лобового и т.д., Ну если как ты пишешь, справа на лево,то где был обдув лобового, сейчас обдув лица. Набор команд по порядку с права на лево стал с лева на право, как будто кнопки перевернули на 180 градусов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.