Garre_kiv Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ну вот и я стал обладателем D5 , машина 2008г нищенская комплектация, почитал форумы про что и как делать но инфы не много и она свалена в одну кучу не зависимо от года машины а от года очень зависит функционал и то как с ним обращаться. На основании прочитанного и произведенного самолично на своей машине буду ту собирать удачные и не удачные эксперементы. Смена языка экранчика приборной панели. 1 Ставим на ручник 2 ключ в положение заведенной машины но не заводим 3 коротко нажимаем кнопку info пока не появится пиктограмма чемоданчик 4 небольшое удержание кнопки info переводит в меню настроек, нижняя строчка и есть языки 5 выбираем из скромного списка язык наиболее понятный Все Дальше можем полазать по настройкам и настроить что нужно под себя. Информация взята отсюда http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151645442.html#post1112659198 Как вхожу я 1
Big_Bell Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 В 27.07.2014 в 07:57, Garre_kiv написал: Смена языка экранчика приборной панели. Воспользовался инфой повторно. Игорь, еще раз тебе спасибо.
Garre_kiv Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Так настройки слетают каждый раз при отключение акума, я этим раз в год как минимум извращаюсь.
Big_Bell Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 47 минут назад, Garre_kiv написал: Так настройки слетают каждый раз при отключение акума, я этим раз в год как минимум извращаюсь. у меня при снятии аккума не слетают ... слетело по другой причине (см. тему про "periodic inspection")
Garre_kiv Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Я то акум на год отключаю.
Big_Bell Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 3 минуты назад, Garre_kiv написал: Я тоакум на год отключаю. Ну это понятно, его же не отключить дистанционно, тем более из Мирного )))
sonar Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 В 27.07.2014 в 14:57, Garre_kiv написал: 1 Ставим на ручник 2 ключ в положение заведенной машины но не заводим На ручник обязательно, остальные манипуляции можно делать и на заведенной машине) 1
Храбовченко Владимир Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Подскажите, пожалуйста, магнитолу подходящую для Д5?
Big_Bell Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Коллеги, нафига сразу в две темы писать одно и тоже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти