Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Синкоп, Дело в том что это не бардак а хорошо организованный фестиваль.. и перед поляной будет стоять КПП :shooting: там деньги собирают и ХРЕНАВУХУ наливают.. и покажут где полянка отведённая для ДЕЛИКА КЛАБ!! :30: .. да по поводу взноса.. ОН ЖЕЛАТЕЛЕН.. но вымогать не будут..!! он идёт на призы и т.д. :rock: 200р с чел или 500р.автомобильчик.. дети и собаки не платят!! :27:

Опубликовано
Дело в том что это не бардак а хорошо организованный фестиваль..

да я и не подвергаю никакому сомнению полную суръёзность данной тусовки, мероприятия. :30:

ХРЕНАВУХУ наливают.

это приправа такая острая,да?

Опубликовано

Ну то устроим перекличку едущих? brodiagakot едит, я вроде бы пока тоже еду, еще кто с горного едит??? Азика сомневается

Опубликовано

@Синкоп, в машине побольше одеял.. я и Ромыч детей трёх летних берём!!! последние деньки хорошие..

Опубликовано

У меня похоже не получится приехать, хотя... надежда умирает последней!!!

Опубликовано

Ура!!! АЗИКА едет!!!! :30:

ВООБЩЕМ ТАК!! Барнаул.. КТО НЕ ЯВИТСЯ НА ТУСОВКУ!! :driver: пардон на Деликовку.. :7: будем ставить вопрос о неполном служебном соответствии!!! :24:

Опубликовано

Ну что ГОРЫЙ!!!!??? :30: сдулись!!! :26: трое смелых.. РОМЫЧ, Я и АЗИКА04. :rock: остальные сдулися... :1: ЖАЛЬ!!! ну просто ОЧЕНЬ жаль!! :-(

Опубликовано (изменено)
Ну что ГОРЫЙ!!!!??? сдулись!!!

ну зачем уж так категорично?

трое смелых.. РОМЫЧ, Я и АЗИКА04

вы как три мушкетёра Атос,Портос и Арамис и будете представлять Горный Алтай.Делегация,думаю,более чем достаточная.Жаль,что Д*Артаньяна(Кипера)не будет :26:

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано (изменено)

0_d215c_55042328_orig.jpgIMG_2592.JPG

0_d215b_bd78292c_orig.jpgIMG_2590.JPG

0_d2159_a056029f_orig.jpgIMG_2586.JPG

Почему то фотки разворачивает :(

0_d2156_40426c64_orig.jpgIMG_2573.JPG

0_d2157_191b5e23_orig.jpg

0_d2158_5b6a072b_orig.jpgIMG_2581.JPG

0_d215a_9b2d64cd_orig.jpg

Изменено пользователем Ромы4
  • Like 1
Опубликовано

В общем, хорошо съездили!

Спасибо за приятную компанию всем кто был!)

Побольше бы таких встреч)

Опубликовано

Делико-великодушные друзья! Вам всем огромная благодарность за то, что не обидели маленькую Бешеную Табуретку по имени Гранька, случайно припарковавшуюся в вашем лагере, а также ее хозяев. Особая благодарность владельцам чудесных автомобилей и благороднейших сердец, вынесших Граню на руках из плена. Не могла не зарегистрироваться по вашему приглашению только из-за того, что торопилась высказать вам свою признательность! Спасибо душевное и огромное! Граня с гордостью будет носить знак отличия, презентованный ей, на заднем стекле)))

• Like 1
Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ОБОЛДЕННО отдохнули.. песни попели.. шурпы казан)) ели два дня.. шашлыка гора..)) пива река.. водки ..)) особо ПОНРАВИЛАСЬ "ШАРА" @melez, рецептик класс!! ДУШЕВНИНЬКО!! :30:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...