badneko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Делиководы из Абхазии попросили найти комплект дисков на 16 для делики. Обычные без фанатизма! Если у кого есть на примете, давайте организуем, в Краснодаре машина бывает раз в месяц. Подробности отпишет Паша.
Валерий Челябинск Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Коля. В Челябинске торгуют дисками.Выбор большой.Но и ценник немаленький.Плюс отправка до Краснодара около 2 тысяч.Если нужно, могу скинуть ссылки на местные сайты.Выбирайте.Как определитесь - дайте знать, выкуплю и отправлю.
zayga89 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 нынче был в абхазии на делике,это там надо диски покупать!!!там на разборах все копейки!!!
badneko Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Дорого не вариант, а на местных видимо нет того что надо. А надо шестнадцатые. И именно попросили найти у нас. Подробности у Паши. Мопед не мой я только разместил объяву ))))))))))))))))))
Pavel_delika Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ребята нужны диски для булки на 16 .Я с ними общался,говорят,что не могут таких найти.Давайте им поможем!
saveliy Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Щас просто открыл раздел продажи шин и дисков, здесь же, на форуме, есть очень даже вкусные предложения. Этому абхазу самому бы посмотреть да выбрать, но он от интернета человек далекий... Завгар в санатории, такой, из мастеров вышедший))
серж 80 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 у мну есть на 16 красявые, продаются вместе с новыми ат гудричами и длинной булкой. К булке прилагается полный бак соляры. Или как вариант 15-ромашки с Bridgestone Dueler HT 255/70/15 - для асфальта, сухого грунта самое то - самая экономичная и тихая резина для наших булок.
saveliy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Не, в комплекте с булкой он явно не потянет))
badneko Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Серега, как хитро ты полным баком соляры замануху кинул, мастер маркетинга ))))
Pavel_delika Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Булок у нас как гуталина,а нужны диски на 16!
krun1979 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Сереж. Ты чего,решил лошадь. продать? у меня хороший знакомый ищет.
серж 80 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Сергей привет. Была такая мысль, хотел L200 купить. Но пока отложил ее в сторону - дом купил. Буду делать ремонт в доме. Ездить на лошади, гипсокартон возить. Хотя если найдется покупатель - расскажу - покажу все честно и выручку запулю в погашение ипотечного кредита. Так что назвать сей опус можно так: Могу продать коня, серого в яблоках, дизельного, длинного со стеклянной крышей. Колек - это не я такой - это жизнь заставляет. По колесам предложение в силе. Круглые, черные, резиновые колеса с самого Тайланду привезенные!. с дисками. Изменено 17 октября, 2014 пользователем серж 80
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти