tigra4x4 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Хочу получить на леворукой Делике МКПП и SuperSelect. В тему погружён, нахожусь в стадии начала практической реализации. Отсюда вопросы к залу: 1) Стыкуется ли 6g-72 24-клапанник от праворукой Делики с АКПП, с МКПП от праворукого же Pajero II ? Т.е. встаёт ли "колокол" сцепления на место АКПП? Вариант с установкой через планшайбу пока не рассматриваю. Вопрос не теоретический. В контакте с уважаемым vladeg нахожусь. Готов на замену у себя всей силовой установки. Сейчас имеется не годящийся для устанвки на Делику(положение маслозаборника, маслофильтра, маслянного щупа,... ) 6g-72 12-клапанов от Pajero II и его же МКПП,SS. Мне нужно быстро решить что из этого брать.2) Стыкуется ли деличьий 4m-40 с МКПП от праворукого же Pajero II ?
juram5 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Практически все ответы на твой tigra4x4 вопрос в соседней теме http://www.delicaclu...японца-на-евро/, не надо создавать отдельную ветку. Что касается совместимости КПП по типу управления авто или механика. Для примера сообщу: На своей машине до замены МКПП стоял родной двигатель. Когда пришло время менять движок на контрактный, с Владика получил 4D56 под автомат. Маховик без проблем заменился на родной от МКПП, "посадка" у них одинаковая. С "новым" движком оставил родную МКПП. Но через год эксплуатации решил, что нужен Супер селект. Так я выписал себе коробку от Паджеро-II японца с 4M40, переделав её в европейца на 4D56. Исходя из этого могу предположить, что коробки на бензиновых движках Делик и Паджериков совместимы. Но это лучше проверить на разборках. Или на наших форумах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти