ruslan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Всё, я больше нехочу доказывать многолетний опыт не одного человека, хочеш хвалить атохабы, катайся но незабывай то что я написал, зная это можно продлить жизнь автоматов!!!
Stinger Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Не включаться, потому что шестерни не зацепяться, а пока шестерни не зайдут в зацепление, то бронзовые шайбы не провернуться в паз! Надо чтоб привод крутило с одинаковой скоростью врашения колеса! Руслан, ты че такой упертый?)))А что нужно шестерням чтобы зацепиться????ВРАЩЕНИЕ ПРИВОДА!!!!!Если мне не веришь,попробуй на включенной 4вд задрать одну сторону и покрутить рукой передний кардан,ты увидишь сам что получится.)))З.Ы.А автохабы никто не хвалил.Просто был разговор что их трудно убить.Ведь люди ездят по разному,для тебя к примеру, их не хватит на один выезд на ориентирование,а кто то по восемь лет ездит на автохабах и не понимает для чего люди ставят меххабы.))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Stinger
ruslan Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Руслан, ты че такой упертый?)))Просто был разговор что их трудно убить по сравнению с чем?
Stinger Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 по сравнению с чем? Ну я не знаю с чем автор сравнивает СВОИ автохабы,как он выразился.)))
ДКМ Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Лично я езжу по пересеченке где крутые подьемы и вымыт грунт, а так же грязевые ванны- треть колеса в грязь))) при такой эксплуатации, авто хабы работают. Это я про делику. А на паджеро там авто хабы, так там по топям и таким жижам ездил, страшно вспомнить, и все тоже работала. Может мне везет на хабы))) гы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти