vit7os Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите дверь сдвижная от Делики с низкой крышей подойдет на Делку с высокой крышей? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем vit7os
vit7os Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Точно подойдет? А то буду заказывать с другого города, не хочу пролететь.
CAPATOV Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 на дроме, фотки продаваемых машин посмотри и сам поймёшь........
vit7os Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Визуально та они похожи , но как на самом деле подойдет или нет я не знаю.По этому и создал тему,чтобы наверняка не ошибиться.
VladimirI Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Сказали же уже, передние и сдвиджные(ая) двери(рь) одинаковые, отличается только "хлопушка". Если веры словам нет - достаточно в каталоге (mitsubishi.epcdata.ru) пробить парт номер железа двери с низкой и высокой крыши. Номерок будет один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти