Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня такая проблема когда сдаешь назад и выворачиваешь руль либо в право либо влево раздаеются щелки? подскажи те, что это может бытью. И как это можно устранить если это не смертельно я имел ввиду замену.

спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте у меня такая проблема когда сдаешь назад и выворачиваешь руль либо в право либо влево раздаеются щелки? подскажи те, что это может бытью. И как это можно устранить если это не смертельно я имел ввиду замену.

спасибо.

скорее всего купил машину с убитыми приводами (гранатами) предыдущий владелец когда продавал поменял их местами, чтобы скрыть косяк, при движении вперед....так что ищи продавца и требуй бабки....либо меняй за свой счет....помоему они не дешево стоят....

Опубликовано

спасибо.

Мало даеш информации, мог бы указать при включеном полном приводе данные щелчьки раздабтся и способ включения этого привода, автолуки или ручьные хабы у тебя установленны, так как щелчьки могут идти от автолуков, так как при повороте и движение назад сначало выключается полный привод на внешнем колесе идущем по большему радиусу а потом на внутреннем и включаются также по очереди, принцип их работы таков, ну естественно и гранаты изношенные могут щелкать , их вообщето на разбитость проверяют на прямо стоящих колесах а потом при максимальном повороте.

Хочеш получить ответ на вопрос заданный в слепую, давай максимум информации о происходящем и условиях при которых это происходит, да и предисторию тоже.

Опубликовано

Хм...у меня похожая проблема в последнее время. При заезде на место парковки около работы, иногда приходится включать передний привод и вот что заметил. Если я подключаю "передок" заблаговременно, то есть пока еще еду по дороге, то все нормально. Но если я завернул во двор, остановился, включил "передок" и начал маневрировать, раздаются весьма неприятные щелчки.

ну естественно и гранаты изношенные могут щелкать , их вообщето на разбитость проверяют на прямо стоящих колесах а потом при максимальном повороте.

А можно чуть подробнее, как проверить гранаты?

Опубликовано

У меня при крутом повороте направо тоже звук, но таже не могу описать словами, типа ВЫЫК... ;)

Опубликовано

Привет ребята, у меня такие щелчки были из за нижних передних саленблоков , после замены пропали, а щелчок был неестественный как будто ктото снизу ключом гаечным по рычагу так, тюк! :) А потом похожий звук был, шаровая верхняя раслабла (три болта с верху), затянул фсё окэ! B) (хабы мех.)

Опубликовано
Мало даеш информации, мог бы указать при включеном полном приводе данные щелчьки раздабтся и способ включения этого привода, автолуки или ручьные хабы у тебя установленны, так как щелчьки могут идти от автолуков, так как при повороте и движение назад сначало выключается полный привод на внешнем колесе идущем по большему радиусу а потом на внутреннем и включаются также по очереди, принцип их работы таков, ну естественно и гранаты изношенные могут щелкать , их вообщето на разбитость проверяют на прямо стоящих колесах а потом при максимальном повороте.

Хочеш получить ответ на вопрос заданный в слепую, давай максимум информации о происходящем и условиях при которых это происходит, да и предисторию тоже.

здраствуйте еще раз.

а предистория у нее такая купил отец ее в организации на ней были подразбиты шаровые опроры а мне ничего не сказалда и с нашими дорогами и я немного подразбил их.

На машине стоят автолоки но они сняты , чтобы хотябы колеса вращались. Я ежу без переднего привода, потомучто он просто сломан полетел подшибник на хвостовике переднего редуктора (заказал последним пороходом полностью передний редуктор и шаровые теперь жду должены подойти на днях) а до этого машина стояла в гараже. А вчера выехал по делам сначала небыло постукиваний а ближе к вечеру началось. Незнаю недавно снимал привода были нормальные.

А привода и подразбитые шаровые от мороза немогут начать стучать?

Опубликовано
здраствуйте еще раз.

а предистория у нее такая купил отец ее в организации на ней были подразбиты шаровые опроры а мне ничего не сказалда и с нашими дорогами и я немного подразбил их.

На машине стоят автолоки но они сняты , чтобы хотябы колеса вращались. Я ежу без переднего привода, потомучто он просто сломан полетел подшибник на хвостовике переднего редуктора (заказал последним пороходом полностью передний редуктор и шаровые теперь жду должены подойти на днях) а до этого машина стояла в гараже. А вчера выехал по делам сначала небыло постукиваний а ближе к вечеру началось. Незнаю недавно снимал привода были нормальные.

А привода и подразбитые шаровые от мороза немогут начать стучать?

Что то не понял у тебя на колесах стоят не автоматы тогда что стоит? если заглушки постоянного вращения как на булках и Пыжах тогда можно предположить что у тебя игольчатые подшипники выходят из строя.

Опубликовано

у меня стоят автолоки но на данный момент они сняты т.к. предок не работает из-за поломки подшибника на хвостовике в редукторе. когда их одеваешь то машина и сместа не сдвигается.

Опубликовано
у меня стоят автолоки но на данный момент они сняты т.к. предок не работает из-за поломки подшибника на хвостовике в редукторе. когда их одеваешь то машина и сместа не сдвигается.

Так получается у тебя сейчас вся грязь летит в ступица или ты там чем то закрыл если грязь попала тоже пожет быть посторонний звук

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...