Игорь-41 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Доброго Всем времени суток.Вопрос -кто менял не турбовый 4д56 на турбовый , поделитесь опытом , что дополнительно нужно к турбовому ? Спасибо заранее. Цитата
Девяткин Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Доброго Всем времени суток.Вопрос -кто менял не турбовый 4д56 на турбовый , поделитесь опытом , что дополнительно нужно к турбовому ? Спасибо заранее. Если будеш покупать двигатель первой комплектности то тебе надо будет только докупить выхлопную но может быть и нет старая подойдет просто по местунадо проверять Цитата
Игорь-41 Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Если будеш покупать двигатель первой комплектности то тебе надо будет только докупить выхлопную но может быть и нет старая подойдет просто по местунадо проверять Спасибо за помощь. У меня вварена гофра (нержавека гибкая 50см) от выпускного коллектора. Я вот ,что хотел спросить-воздушный фильтр по-моему на турбовых иначе соединяется с впуском ? или я ошибаюсь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.