kim275 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Может кто делал или думает делать Как насчет ампутации стабика для увеличения ходов передней подвески Каковы последствия плюсы и минусы
gruskov Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 На поворотах валится сильно... но если не гонять-терпимо
Farsh Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Надо с электроприводом с шлицами зацепления, отклбчаемый, тогда круто было бы, либо вакуум
ruslan Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 У меня не было стаба примерно год(сам снял) радевался ходам подвески, но в повороты очень интересное поведение, в миг машина валится на отбойники, но до переварота авто ещё далеко, кароче в начале очково, потом привыкаешь! И есть ещё один серьёзный минус-нижние отбойники разбиваешь в хлам, примерно за одну вылазку по бездору!
kim275 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 отбойники нижних рычагов жалко , хотя можно волговские впеньдюрить Я думаю попробовать сделать отключаемым по типу сафаря там разрывается один крепеж к раме (привод разрыва тросовой ) потом при возврате он просто защелкивается на место Попробую картинку присабачить
ruslan Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Волговские вообще забудь, они не выдерживают удары даже с стабом! Я поставил корейские, с праставтавками, вот они держут очень сильные удары!(однажды даже подумал что колёса отвалились после тройного прыжка(трамплин-яма-трамплин) самое опасное препятствие в РалиРейде! но ни чё, всё выдержало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти