Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мартовские каникулы собираемся в Углич

Хотим снять дом с баней. Погулять по музеям и местным достопримечательностям. Предложили дом за 20 т.р за выходные. Дом с 5 спальнями. Сами не потянем, а прокатиться хочется.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Не выходит. Проверили все сообщения. То баня отдельно то ещё.

А сюда ездили до этого. Понравилось и доволги близко. На рыбалку сходить.

Просто если есть желающие...

Опубликовано

Ну цены какие то не натуральные.впрочем как и домики,надо искать у местных ,а это всё какой то столичный душок имеет...

Опубликовано

Там или агенства или опять агенства

Цены растут....раньше мы этот дом за 10 снимали. Баня входит в стоимость. Парься хоть все время

Опубликовано

В марте 23-25

Мы семьёй, может ещё друзья присоединяться. Шашлык. Рыбалка

Опубликовано

Предложение в силе . только цена поменялась. Сутки - 4 т.р.

Опубликовано

Забыл уточнить..... Сумма делится на всех. Чем больше народу, тем дешевле. Хозяева предоставляют ещё два дома для отдыха. Шашлык машлык рыбалка на Волге.

Опубликовано

Стараюсь, может получиться

Учитывая ситуацию в России...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Странные цены для углича. В выходные буду в деревне,узнаю у знакомого,может предложит что по дешевле. Я так понимаю дом+баня обязательно. Какие ещё условия и сколько дней

Опубликовано

@Дашуньчик,

Наоборот. Я после НГ думал съездить в Углич. В финляндии получилось бы дешевле снять жилье.

Такое впечатление, что спрос чтоле зашкаливает после перекрытия европы с турциями

Опубликовано
@D_AVerk,а у кого ещё? Им туда беженцев навезли,так они там волком взвыли от них. А в целом город отличный. Я там набегами бывают. Деревня в 45 км от углича и в 15 от калязина
Опубликовано

@Дашуньчик,

причем тут беженцы. Я на дни после НГ смотрел цены. В угличе либо откровенное общежитие за 500р за койку, либо 9 тысяч за ночь номер было доступно.

В Раваниеми Финляндии (где Санта) за 6 тысяч в эти же даты можно было снять коттедж 3 комнаты+сауна за ночь.

очевидны составляющие - нехватка гостиничных мест что позволяет винтить цены и классический российский наебизнес.

ПРям вижу, как беженцы оккупировали все гостиничные номера

Опубликовано

Дом 30м2 баня включена.

Куда дешевле 3500 сутки. Уже договорились.

Дом в д. Какаево. На берегу Волги.

Опубликовано

Есть желающие, ещё места есть

Если двигатель успею починить)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ!!!

Есть желающие отдохнуть под угличем?

Баня, рыбалка на Волге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...