Перейти к содержанию

Выручайте! Машинка не подает признаков жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел такое.

Именно так сгнивают провод, если:

1. он постоянно под напряжением

2. нарушена изоляция

3. лежит в луже/мокрой грязи

Опубликовано

Да уж , видно не одна собака порылась , удачи в восстановлении жизненно важной артерии .

Опубликовано

я сам сильно удивился когда вскрыл косу, думаю причина это прокол провода чтобы прозвонить тестером (видимо когда то и кем то...),

на счет мокрой лужи - в том месте вода и жижа не задерживается, возможно лишь намокание после глубокой лужи... в момент вскрытия все было сухо!

НО! всё в прошлом) машина ожила, всё собрал и протестил.

Выражаю огромную благодарность всем кто откликнулся и поддержал меня!!!

Опубликовано

у яповских проводов это какаято особенность!! сгнивать и физически переходить в состояние трухи. и это ни зависит от состояния оплётки.внизу массовые провода в идеале....а на задние фонари в крыше...в кузове...сухо и комфортно..и ни постоянно под напругой (задний ход!! тормоз!!!) а как будто кусачками кто по чикал.

Опубликовано

280cc21de2bd.jpg

be3c897133bb.jpg

47a218140273.jpg

Как вставить фото такое, постоянно не загружает,пишет формат изображения большой,а если уменьшить,то нифига не видно?

Опубликовано

Как вставить фото такое, постоянно не загружает,пишет формат изображения большой,а если уменьшить,то нифига не видно?

Сюда сходи. Все описано.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum-17/announcement-8-как-прикрепить-картинку-в-сообщение-на-форуме/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...