Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикрепленные изображения
 Календарь не верный.  2 мая по производственному календарю рабочий день

Так готов с 28 по -9-е покататься.  Если вдруг кто надумает, можно  в Монголию потом прокатиться. Выехать через Тыву. 

Опубликовано

А с северной стороны телецкого "площе" чем с южной, гор меньше? Есть на что посмотреть?

Опубликовано

Может 5 го заезд сделать там четыре выходных.

Мне не принципиально с кокого числа

Опубликовано

могу 28го выехать четверо взрослых один ребенок . С нами поедет поджеро спорт двое взрослых один ребенок. По продуктам и дровам помню сколько чего, но при наличии хорошей погоды мясо может испортиться, поэтому готов перевести деньги добрым людям которые живут поближе к месту сбора.

Опубликовано

1. SergeyNSK двое взрослых + двое детей + 4 собаки :)

2. М397ЕВ - 4 взрослых + 3 детей.

Опубликовано

Могу на работе заказать мясо, возят из Новосибирска "Кудряши" свинина "котлета на косточке" - 260 р/кг. Мясо вкусное, себе постоянно беру. Можно хоть в шурпу, хоть на шашлык, хоть на сковородку. Кому надо пишите, шлите денег

Опубликовано

@M397EB, смотря когда едем. заказ делаю, на следующий день после обеда привозят. Соответственно если в пятницу едем после обеда то заказывать крайний срок в четверг

Опубликовано

Люди, расскажите мне про природу в этой местности, чего нам ждать, по сравнению со стоянкой прошлого года..

Опубликовано

12 лет там не был....
Вот это как раз  и настораживает, насколько я слежу по форуму, ты с горного вообще не вылазиешь, а там 12 лет не был. Вопрос, Почему?  :-)
Опубликовано

@M397EB, в 2005 с конторой на автобусе туда ездили.   Потом как то не задовалось.  Все хотел с Юга на Севере на пароме уехать, но не получалось все как то.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...