Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Давай я твою заберу лучше) А Полине кирпича отдам))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Да сейчас . Забирай. Эх Витя я ждала такого ответа от Кости)))))))))))))))))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Давай я твою заберу лучше) А Полине кирпича отдам)) )))))))))))
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 16 минут назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Давай я твою заберу лучше) А Полине кирпича отдам)) А я другое имел ввиду ))))))))))))
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Виктор, да вы пошлый паренёк)) Если приедет забирать, меня набери) Я подскочу))
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 19 минут назад, Кокос) написал: @viktor.sakh Виктор, да вы пошлый паренёк)) Если приедет забирать, меня набери) Я подскочу)) Яя я? А ты разве мяса не хочешь?
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @viktor.sakh Я вообще от хороших предложений никогда не отказываюсь)
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Яя я? А ты разве мяса не хочешь? ))))) смотри как он лихо стрелки перевел, как будто в РЖД работает
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Он же в аэропорту работал раньше) Они такие-же стрелочники))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Он же в аэропорту работал раньше) Они такие-же стрелочники)) Вообще то это про тебя 1
Кокос) Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Apolinariya Так и я ж оттуда))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Так и я ж оттуда)) Ну да ну да ))))
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 22 минуты назад, Apolinariya написал: Вообще то это про тебя ))))))))))))))))))))))))
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Поля забирай его, он готов))
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 25 минут назад, Кокос) написал: @Apolinariya Он же в аэропорту работал раньше) Они такие-же стрелочники)) Я там вообще-то за рулём сидел, а не за стрелками.
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Поля забирай его, он готов)) Куда забирать то и на что готов?
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, viktor.sakh написал: Поля забирай его, он готов)) Адрес знаешь? Могу навести)))
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: Куда забирать то и на что готов? На всёёёёёё)))
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Адрес знаешь? Могу навести))) ))))))))) пожалей его
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Мы ж не маленькие. Перечеслять не буду
viktor.sakh Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Только что, Apolinariya написал: ))))))))) пожалей его Его??? Он про меня плохое думает, а я его жалеть? Вот через тебя пропустим и потом может и подумаю.
Apolinariya Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, viktor.sakh написал: Его??? Он про меня плохое думает, а я его жалеть? Вот через тебя пропустим и потом может и подумаю. Ты жестокий человек))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти