Кокос) Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @3san Александр, ты б описание авто сменил в профиле))
viktor.sakh Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Кокос) написал: @Apolinariya Блин, вы в другой области, что-ли) Или специально троллите) Два раза ходил курить, и оба раза метла! Ветер и снег) Что хоть куришь? Поделись))))))))))))
viktor.sakh Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Кокос) написал: и оба раза метла На метле гоняешь?
Кокос) Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 8 минут назад, viktor.sakh написал: Что хоть куришь? Поделись)))))))))))) Заходи)
viktor.sakh Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 А как с форума полностью удалится?
Кокос) Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @viktor.sakh Только модераторов просить)
Кокос) Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @viktor.sakh С сайта, наверное) Они заблокируют профиль и всё)
Apolinariya Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, Кокос) написал: @Apolinariya Блин, вы в другой области, что-ли) Или специально троллите) Два раза ходил курить, и оба раза метла! Ветер и снег) Не ходи на болкон курить только)))))
viktor.sakh Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Кокос) написал: @viktor.sakh С сайта, наверное) Они заблокируют профиль и всё) Спс
Кокос) Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @Y_gurt Да я говорю, они походу пьяные вдвоем гуляют) По пряничной улице в розовых очках)
Кокос) Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @Apolinariya У меня канат страховочный есть)
viktor.sakh Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Кокос) написал: @Y_gurt Да я говорю, они походу пьяные вдвоем гуляют) По пряничной улице в розовых очках) Мы просто в ресторане и у нас тепло и хорошо
Y_gurt Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Я не знаю как на телефон снять ночью метель.Плохо видно
viktor.sakh Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Y_gurt написал: Что за лабиринт?
Кокос) Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @Y_gurt Что-то у вас снег там белый))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти