Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, конечно, в Деликах и вообще в машинах как свинья в апельсинах. Правам 10 лет. Машины недорогие, но новые обычно,т.о.делаю, чтобы если что ремонт по гарантии. Поэтому всё, что вы пишите я с первого раза не понимаю, перечитываю. Вобщем как не стыдно признаваться, но я юзер в обоих смыслах слова-лох и пользователь. Но буду исправляться с вашей помощью.

Опубликовано

@Викторыч,Рома приветствую!!!!!!

@Антонио,Это только начало. В том гвалте в который тебя добавили, полезного ноль. Так как сначала постебаются, потом затролят, а потом когда психанешь, может что то дельное и скажут. поэтому самый оптимальный вариант, это курить форум. правда тут трепа не меньше. но все же полезного намного больше.

и вообще.....сначала была делика....потом был форум....и форум стал произволить деликаводов......а ватсап.....это инцест какой то

Опубликовано

Здоровеньки булы. Как жизня?

Дима, дело есть! К тебе по электрика заскочить реально? Достали меня траблы с разрядом АКБ и само закрывающихся двери при снятии с сигналки. Поменял релюху под рулём, вроде прекратилось. Через пару дней опять глюки начались.

Опубликовано

Привет мужик. Не мужик, а мужичищщщщще! Где пропал? Только не говори что работал. Ты итработа понятия не совместимые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...