Олег 1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Всем доброго время суток!!! У меня проблема с яркостью табла климат контроля, может кто сталкивался с такой проблеммой? Заранее спосибо!
JASPER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Зайди на главной страницы в фаилы!!!! Там есть увеличение яркости на L400 и посмотри!!! Правдо она на английском языке! Если есть переводчик переведи! Если нет я тебе скину переведенную!!!
Олег 1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Зайди на главной страницы в фаилы!!!! Там есть увеличение яркости на L400 и посмотри!!! Правдо она на английском языке! Если есть переводчик переведи! Если нет я тебе скину переведенную!!! Я уже посмотрел,у меня люминесцентный зелёного цвета.
JASPER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А тогда понятно!!! В этой ситуации помочь не чем не могу!!! Пошарь по интернету может на что нибудь набредешь!!!
Олег 1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А тогда понятно!!! В этой ситуации помочь не чем не могу!!! Пошарь по интернету может на что нибудь набредешь!!! Привет всем! Мне бы хотябы схемку этого модуля, я сам электронщик, разабрался бы наверно. Если знаешь где взять скинь ссылку пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти