Олег 1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Всем доброго время суток!!! У меня проблема с яркостью табла климат контроля, может кто сталкивался с такой проблеммой? Заранее спосибо! Цитата
JASPER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Зайди на главной страницы в фаилы!!!! Там есть увеличение яркости на L400 и посмотри!!! Правдо она на английском языке! Если есть переводчик переведи! Если нет я тебе скину переведенную!!! Цитата
Олег 1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Зайди на главной страницы в фаилы!!!! Там есть увеличение яркости на L400 и посмотри!!! Правдо она на английском языке! Если есть переводчик переведи! Если нет я тебе скину переведенную!!! Я уже посмотрел,у меня люминесцентный зелёного цвета. Цитата
JASPER Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А тогда понятно!!! В этой ситуации помочь не чем не могу!!! Пошарь по интернету может на что нибудь набредешь!!! Цитата
Олег 1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А тогда понятно!!! В этой ситуации помочь не чем не могу!!! Пошарь по интернету может на что нибудь набредешь!!! Привет всем! Мне бы хотябы схемку этого модуля, я сам электронщик, разабрался бы наверно. Если знаешь где взять скинь ссылку пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.