Санек 4294 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Здравствуйте форумчане, принимайте новичка. Купил себе делику булку 1995г 220000т пробег, в очень хорошем состоянии у старичка, в одних руках в россии. У меня вопрос, так как машина одна в городе и бу запчасти ждать долго, буду потихонько зп покупать. Вопрос такой, у меня машина с мкпп, если купить двигатель от автомата, поставиться ли моя коробка на него, в общем можно любой движок брать или только с механики? 4м40 Здравствуйте форумчане, принимайте новичка. Купил себе делику булку 1995г 220000т пробег, в очень хорошем состоянии у старичка, в одних руках в россии. У меня вопрос, так как машина одна в городе и бу запчасти ждать долго, буду потихонько зп покупать. Вопрос такой, у меня машина с мкпп, если купить двигатель от автомата, поставиться ли моя коробка на него, в общем можно любой движок брать или только с механики? 4м40 Если есть такая тема, то ткните пальцем, а то читать нереально много или пусть модератор перенесёт в соответствующий раздел. Извините за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амур Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 До маховика то всё идентично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек 4294 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 До маховика то всё идентично Я так понял только маховик меняется и всё, или ещё что то переделывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 и все, только мотор соответственно дорестайловый, а то много чего из навесного не пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.