Санек 4294 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Здравствуйте форумчане, принимайте новичка. Купил себе делику булку 1995г 220000т пробег, в очень хорошем состоянии у старичка, в одних руках в россии. У меня вопрос, так как машина одна в городе и бу запчасти ждать долго, буду потихонько зп покупать. Вопрос такой, у меня машина с мкпп, если купить двигатель от автомата, поставиться ли моя коробка на него, в общем можно любой движок брать или только с механики? 4м40 Здравствуйте форумчане, принимайте новичка. Купил себе делику булку 1995г 220000т пробег, в очень хорошем состоянии у старичка, в одних руках в россии. У меня вопрос, так как машина одна в городе и бу запчасти ждать долго, буду потихонько зп покупать. Вопрос такой, у меня машина с мкпп, если купить двигатель от автомата, поставиться ли моя коробка на него, в общем можно любой движок брать или только с механики? 4м40 Если есть такая тема, то ткните пальцем, а то читать нереально много или пусть модератор перенесёт в соответствующий раздел. Извините за ранее
Санек 4294 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 До маховика то всё идентично Я так понял только маховик меняется и всё, или ещё что то переделывать надо
Акакий Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 и все, только мотор соответственно дорестайловый, а то много чего из навесного не пригодится 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти