saveliy Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Всем доброго! Разобрал свой 4М40, т.к. поставил контракт (одним агрегатом с коробкой и раздаткой, с пробегом в 115 тык из Япии). История мотора: в 2013 году делал капиталку с расточкой на +0,5, поршнекомплекты брал Автовельт, (поршни в отличном состоянии), цепь и звезды оригинал. На горшках еще нормальный хон. Поменял двигатель, т.к. 1) давно такая мечта была, 2) начал сапунить, а опять делать его мне не захотелось. Вскрытие показало, что сработались маслосъемные кольца и полностью залегли вторые компрессионные. В остальном криминала не обнаружил. Турбина китайская, отходила с 2009 года, но уже начала самую малость сопливить. На оборотах около 2000 примерно за минуту появляется тоненькая, с иголку, дорожка масла из турбины. Уже проданы: - коленвал; - ГБЦ; - компрессор кондея; - стартер. Остальное в наличии. Отправка по региону бла-бла-каром, т.к. до транспортной компании мне 70 км. ехать. Территориально нахожусь в Ставропольском крае. Цены буду просить средние по Дрому.
vol Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 @saveliy выкладываем фото зч и цены!
saveliy Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 52 минуты назад, vol написал: @saveliy выкладываем фото зч и цены! Если будет заинтересованность в конкретной запчасти, то и цену найду на Дроме. Говорю же, средние по дрому цены попрошу. А фотать пока еще не отсортированную груду железа некогда было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти