Перейти к содержанию

4m40, 96г., не запускается двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Владельцы Делик и Мастера!

Помогите запустить двигатель, в Пензе со знанием 4м40 дела обстоят плохо, если не совсем никак.

История моя такова:

-на трассе утекло масло из двигателя через маслянный фильт, из-за чего заглох и был транспортирован

-заменил фильт, залил масла и всё стало хорошо

-появилось цоканье в двигателе, что при разборе показало - на одном выпускном клапане заклинило толкатель (цилиндр). вытащили его с помющью сварки и болта - тяжело , но вынули.

- заменил все какие нужно было олкатели, заменил регулировочные шайбы, поставил новый распред. вал.

-заменил старые свечи накаливания

- поехал в дорогу на 400 км, уже без цоканья, слушая приятно урчанье двигателя

-в дороге заправился на лукойле и после этого проехал ещё 90 км

-поставил машину на стоянку в ночь

-утром просто не смог завестить, аккумулятор попытками в ноль подсадил

-теперь кружусь вокруг машины и не знаю чего делать..... только релюха клацает свечей накала, а двигатель даже не подаёт признаков жизни,

при заводе из трубы выхлопной валит дым или что-то такое ( не знаю). Дизель у меня первый раз.

а делал вот что:

-прокачал фильтром топливо, слил через пробку сниза фильтра дизелёк(качество саляры вроде хорошее), прокачал на удаление воздуха

-открутил одну форсунку и при заводе наблюдал появление маслянистого пятна на тряпе под трубкой форсунки ( ну думаю раз течёт, значит гонит горючку)

-свечи на накал не проверял, но разряд( ток) через них идёт - это даже прочувствовал :-)

-репу чесал, но прозрение не пришло...

Помогите, пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...