Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам задний мост ,с полуосями, без тормозных суппортов, передаточное 4875 , редуктор маленький,немного подвывает .4000т.р
Торг.

Опубликовано (изменено)

Извините, присоседюсь (темы не плодить)  :rolleyes:

На севере МО (Дубна) есть один ржавый (долго лежит на улице) мост в сборе с европейской 2.5TD (передаточное под сомнением). Отдавал за бесплатно.. но рука не поднялась таки на металолом сдать. Заберите наконец. Суппорта и диски при нем. Только колодки выковырял :-)
И есть рабочий, нетекущий, внешне приличный мост с пробегом ~170т.к. - подвывает слегка на 90кмч. В эксплуатации, но за 4-5 рубля с радостью демонтирую и отдам (не думал что оно столько стоить может :-D А у самого в запасе комплект с блокировкой лежит, руки не доходят - будет повод собрать). Передаточное 4.875, шишка маленькая.

Изменено пользователем vector
Опубликовано
5 минут назад, vector сказал:

Извините, присоседюсь (темы не плодить)  :rolleyes:

На севере МО (Дубна) есть один ржавый (долго лежит на улице) мост в сборе с европейской 2.5TD (передаточное под сомнением). Отдавал за бесплатно.. но рука не поднялась таки на металолом сдать. Заберите наконец. Суппорта и диски при нем. Только колодки выковырял :-)
И есть рабочий, нетекущий, внешне приличный мост с пробегом ~170т.к. - подвывает слегка на 90кмч. В эксплуатации, но за 4-5 рубля с радостью демонтирую и отдам (не думал что оно столько стоить может :-D А у самого в запасе комплект с блокировкой лежит, руки не доходят - будет повод собрать). Передаточное 4.875, шишка маленькая.

Я думаю вам лучше своё объявление создать,я продаю своё вы своё , не вижу не какого смысла так делать, создайте свою тему по продаже это вас не чем не обязывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...