lynx-84 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2022 Все доброго времени суток. Вопрос такой, старый хозяин снял радиатор кондера салона, тот что под сдвижной дверью, говорит два поменял- решил не мучаться и снять, ибо после покатушек он или пробит или закидан грязью что не работает. Я без кондера ездить не готов- для этого есть уазик ). Собственно сам вопрос- кто как решил проблему защиты сего девайса? Был сегодня в сервисе, поговорил с кондиционерщиком- он говорит родное место- это его смерть. Как варианты обсудили следующие решения: 1. Вывести его на крышу, проложив магистраль по стойке и спрятать в красивый пластиковый кожух 2. попробовать сделать защиту, но после грязи будет ещё сложнее промывать. 3. Поменять основной радиатор на более мощный а сзади поставить испаритель ( как это реализовано на TLC80) Дайте совет кто как делал, желательно с фото. ps. На форуме в поисковике тему не нашёл . 1 Цитата
sobolev125 Опубликовано Понедельник в 14:43 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:43 Здравствуйте! Что бы не создавать темы,спрошу здесь. Подскажите кто может вентилятор кондиционера который снизу куда у кого дует,у меня снизу и вверх не кузов,на старексе так же было. Правильно ли или должно от кузова наружу продувать? Цитата
Делика Стихия Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад На пару машин делал защиту. Машины подготовлены для бездорожья. Смысл, экран из рифлёного алюминия или тонкой нержавы. Делается каркас из квадратной трубы,на него прикручивается экран. Делается зазор мм 25-30 ,для обдува и чистки. Фото где то было, надо искать. Но на нем особо ничего не в видно. Цитата
sobolev125 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Спасибо конечно,но мне знать бы в какую сторону дует вентилятор и все! Цитата
sobolev125 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Ни укого нет кондиционера? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.