Перейти к содержанию

Делика Стихия

Members
  • Постов

    2 834
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Делика Стихия стал победителем дня 26 сентября

Делика Стихия имел наиболее популярный контент!

Информация о Делика Стихия

  • День рождения 30.08.1974

Старые поля

  • Автомобиль
    Джип Делика булка,4м40 на акпп 96года.
  • Место жительства
    г.Курган.

Посетители профиля

15 932 просмотра профиля

Достижения Делика Стихия

  1. Беру в серьезные поездки: Шрусы, подшипники ступиц, тормозные шланги,задние тормозные колодки,ШРУС переднего кардана,ремни генраротара,генератор,стартер,тяги рулевые с наконечниками. Мелочи не буду описывать. В последний поездке пригодились: Зад.торм.шланг( оторвал), две рул.тяги( одну оторвал, одну загнул), генератор( умер от долгого пребывание в реке), задние колодки ( стёрлись до металла). Запаска. Порезал боковину.
  2. Самые интересные сложные участки не снимали,не до этого было. Из за плохой погоды путешествие затянулось почти на неделю. Дождь, снег. Реки и болота наполнились. Техника шла на пределе. В один из дней удалось пройти только 2.5 км. Под финиш затопили машину в реке.Имено в эти дни поднялся аномально высокий уровень. Глубина брода оказалось в районе 1.8м. Надо садиться, отчёт писать. Всего повидали .
  3. Экипаж : тлк 73. 38 .5" Муд Трепадор, все блокировки,лифт4",таирлоки в шинах. Наша Делика. 36" Симекс, все блокировки, лифт 5",таирлоки в шинах.
  4. Всем привет! Два дня назад вернулись с почти трехнедельного трофи рейда"Западный путь перевал Дятлова". Это маршрут через Главный Уральский Хребет,от п.Дятлова в Пермский край,финиш в самом северном поселке Пермского- Ныробе. Ивдель- Вижай- Ушма- Хребет Чтстоп ( поднялись уже третий раз на него),перевал Дятлова,г.Холатчахль,г.Саклаимсоричахль( самая северная точка Пермского края,плато Яныёмки, спустились с ГУХ,прошли 35 км по рекам Горная Кисунья и далее Кисунья,далее почти 50 км заболоченной тайги,вышли на заброшенную деревню Талово. Перешли брод через р.Колва( там я затопил свою машину по руль). Далее на п.Валай и Ныроб. Около 500 км на маршруте,16 дней,400 л топлива.
  5. Это маршрут не на Перевал,а от него ,и дальше Валер. Получился настоящий трофи рейд на 16 дней. Мы где-то в пятерке авто экспедиций по этому маршруту,которые одолели его. Очень сложный маршрут
  6. Всем привет! Получилось в сентябре пройти Западный путь на перевал Дятлова, через Главный Уральский хребет. Зашли от п.Дятлова(с заходом на Хребет Чистоп), прошли плато 60 км,потом шли по рекам 35 км( Горная Кисунья и Кисунья),далее по заболоченной тайге 35 км ( шли почти неделю),вышли на заброшенную деревню Талово. Дальше на самый северный поселок Пермского края. 500 км сам маршрут. Горы ,реки , перевалы,болота,тайга. 16 дней автономки. С погодой не повезло. Дожди, снег, обледенение ( на плато). Команда Делика 5" 36 Симекс. Прадо 73 38.5" Муд Трерадор. Фотоотчёт позже.
  7. Спасибо Валер! Мы дома. Чуть меньше 3 х недель,7000 км. Готовимся к экспедицию на С.Урал.
  8. Валер,я с Туапсе ушел на Шаумян,пробок не было. М4 обошел через Тихорецк,Сальск Самара в ту дорогу тоже,через Пугачёв, Энгельс.
  9. Всем привет! Немного катаемся ещё на своей разбитой судьбой Делике. Побывали на Черноморском побережье, Лазоревское,Сочи. Выехали обратно,прошли на Волгоград, побывали в Великом Месте Скорби- Мамаевом Кургане. Прошли Саоатов, Сызрань, Ульяновск, Казань. Сейчас в Вятке.
  10. Привет местным делиководам! А они к вас есть, едешь вдоль моря , попадаются булки и кирпичи. Мигаешь,машешь- все индеферентно. Но,это не значит ,что в "живых" никого не осталось. До Дэна Сочи кое как дозвонился,весь в работе. Хто ещё есть в Сочинской агломерации? Может можно встретиться, прокатиться вместе. Мы в Лазоревском,приехал с За Урала,машина заряженная,на 35". Немного уже прокатились. Но местности не знаем.
  11. Это Виталя. Живёт в Вардане. В 30 км от нас. Вчера съездили на водопады и немного в горы. Сам с Новосибирска. Приезжает на летний сезон,в свой дом. У себя в Нск известный трофист.
×
×
  • Создать...