Перейти к публикации

СергеевСергей

Club Members
  • Публикации

    3 286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз СергеевСергей выиграл 1 декабря 2020

Публикации СергеевСергей были самыми популярными!

Репутация

160 Очень хороший

О СергеевСергей

  • Звание
    Член Клуба
  • День рождения 04.12.1961

Старые поля

  • Автомобиль
    Авторазбор Делик и тех.помощь 89284130630
  • Место жительства
    ст. Старонижестеблиевская

Посетители профиля

18 556 просмотров профиля
  1. @Gektor Виктор, конечно не против. Тем более фаркопа у меня нет, а селектор с рабочей коробки снимать не буду.
  2. СергеевСергей

    Трос спидометра

    Добавлю для ясности. Для праворуких c АКПП 4170. Для леворуких L-300 3590. Для леворуких LONG 3650.
  3. @denger Приветствую. Банки есть в хорошем состоянии. Цена 3000 руб.
  4. @zac На рестайлах стоят только правые. Левых в "природе" не существует. Твоя картинка для дорестайла. @дмитрий607 Можешь не искать. "Корыто" будет правое.
  5. Есть такая, пиши в личку.
  6. СергеевСергей

    Екатеринбург

    @angel_99 Так у нас на форуме есть Владег и Джонни. Если не устраивает можешь позвонить мне 89284130630. Дам реквизиты человека во Владивостоке у которого брал штук 10 Делик без проблем. Могу дать реквизиты перевозчика с ценами пусть не на много , но ниже существующих.
  7. СергеевСергей

    ЧЕЛЯБИНСК

    Валера, ты мне про яблони (пять лет) говорил когда были у нас. Фиг знает. У нас четыре года сидят и только в этом году увидели немного яблок. Надеемся на будущий год будет больше. Дело в том, что я под чутким руководством (через забор) Володи соседа. Каждый год в феврале производил подрезку (формирование) плодовых деревьев. Он говорил сначала сформируй потом будешь собирать урожаи. Вот мы четыре года и формировали. В эту зиму в следующем 2021 году в феврале подрежу только внутренние побеги и верхушки. Посмотрим что будет. Это касается не только яблонь, но и всех остальных плодовых деревьев кроме черешни. Черешню мы вообще те трогаем.
  8. СергеевСергей

    ЧЕЛЯБИНСК

    Валер, Виктор Иванович вообще понятия не имеет какие сорта растут у нас в старом саду. Он даже не знает что у него растет. У нас в старом саду есть ранние типа белый налив. Есть летние среднего срока созревания. Есть вообще поздние. Подозреваем, что это зимние сорта. Их храним и едим до НГ. Груши в старом саду одна летняя ранняя, одна летняя средняя и две поздних типа зимних. Под молодой сад специально покупал саженцы всех плодовых деревьев с разными сроками созревания. Лене говорил что-бы составила схему посадки, но она этого не сделала. Теперь и в молодом саду не знаю где, что у меня растет. Не помню названий плодовых деревьев. В этом году чисто визуально видел и запоминал когда, что созревает. Один персик очень ранний. Было всего шесть штук, но плоды большие и очень сочные и ароматные. Второй созрел чуть позже, но собрали ведра два. Нектарины то-же дали не плохой урожай. Яблоки с молодого сада то-же лежат едим помаленьку. Причем они не сказать что-бы поздние, но хранятся хорошо. Сливы в молодом саду почему то до сих пор не плодоносят. Старые сливы есть, но почему то каждый год очень червивые. У Виктора Ивановича в этом году было много слив. Два раза ездили к нему собирать. Лена наделала пастилы, компотов, варенья, заморозила. Я вина 10 литров поставил. Ну и так наелись до "пуза". Была одна морозильная камера и морозилка в холодильнике. Понимали, что мало и купили еще одну морозильную камеру. Пипиц. Теперь две морозилки. Одна типа холодильника (ну ты видел). Вторую купили как ларь. Теперь обе полные и в холодильнике полная морозилка. Говорю Лене звонил и спрашивал что где лежит. В Златоусте было проще. Во первых нечего было особо хранить. Во вторых зимой можно было хранить в емкостях в гараже. Мечтаю сделать холодец. Лежит в холодильнике ножка и лытка свинная. В Златоусте зимой без проблем делал холодец. Здесь уже пятый год мечтаю, но не знаю как. В Златоусте сварил, разложил в специальные емкости, вынес в гараж и нет проблем. Здесь не понято где и как его охлаждать. Хоть бы блин похолодало до минуса. Тогда точно сварю. Ладно пошел картошки накопаю. Что-то драников захотелось. К вечеру пожарю.
  9. СергеевСергей

    ЧЕЛЯБИНСК

    Всем привет. Супруга в Златоусте. Каждый день созваниваемся. 28 - го утром приехала. Днем минус 15, метель. Отвыкла ходить по снегу, упала. Теперь попа болит. Я 28-го убирал листву, было жарко в куртке. Разделся до толстовки и кепочки. Вчера в Златоусте опять холод. У нас в станице было днем плюс 13-14 град. Опять в одной толстовке занимался делами. Сегодня Лена звонит и жалуется "Холодно блин на Урале". Не ну у нас то-же похолодало. Днем было не более плюс 9 град., но солнечно и ни ветерка. Это я к тому, что на Урале хорошо, но лучше уж Вы к нам. Я вон сегодня к обеду пошел тарелку винограда нарезал. Вечером обязательно грушу и яблоко съедаю. Стоят у нас груши и яблоки зимних сортов в ящиках. Не знаю почему, но в прошлом году до НГ не достояли, пропали. В позапрошлом году до января ели свои груши и яблоки. В этом году похоже не до стоят до НГ по причине того, что просто съедим. Эххх. холостякую. Завтра надо пойти картошки накопать, а то сегодня пожарил и суп сварил. Осталась мелкая, сварю и отдам курам. Накопаю себе крупной. Елена меня совсем разбаловала. Стал немного не самостоятельным. Что-бы сварить суп звонил ей в Златоуст несколько раз с вопросами. В какой морозильной камере утка? В какой морозильной камере морковь? В какой морозильной камере укроп? Две морозильные камеры плюс морозилка в холодильнике. Куда что разложила хрен его знает? Все вытаскивать и искать не хотелось. Ладно хоть лук в ящиках стоит в сарае и картошка в ведре дома. Вот житуха настала. Все свое с огорода. Только вода из крана, хлеб, соль с магазина. Рыбы до фига наморозил. У меня 4 декабря днюха, 59 лет. Супруга прилетит только 5-го числа. Наверное 4-го с утра достану сазанов, почищу, запеку на мангале. Налью себе бутылочку какого нибудь вина и отмечу в гордом одиночестве. Или сяду возле мангала на улице с собакой, котом и кошкой. Они один черт от меня днем не отходят. Куда я туда и они. Уток надо "убирать", но не знаю как голову рубить или резать. Звонил Сереге Боцману. Проинструктировал. Елена приедет будем резать. Жалко, но надо. Всем здоровья и удачи.
  10. СергеевСергей

    ЧЕЛЯБИНСК

    Валер, я не верю что уже такой толстый лед. Я блин хожу пытаюсь виноград укрывать. Утки "заразы" орут и жрать просят. Сейчас пойду кормить. На всякий случай закину удочку. Какой нибудь карась все равно клюнет.
  11. СергеевСергей

    ЧЕЛЯБИНСК

    Вадим, они у нас стадами бродят. Лена вчера поехала на работу и сбила(задавила) собаку. Звонит мне и просит подойти, Ну и что? Прибежал. Понятно жалко собачку. У меня слезы на глазах, но ни чего не могу сделать. Умирала в муках корчась. Я не мог ее добить, хотя все соседи кричали Убей и убери с дороги. Послал всех на три буквы и ушел домой.. Тут вообще в Краснодарском крае животных не держат дома. Я например своих кошку, собаку, кота пытаюсь с одержать во дворе (ну сейчас дома собака, беременная кошка). По улицам бегают не понятно чьи собаки, кошки. При поездке на машине не знаешь то ли объезжать ямки то ли уворачиваться от собак, кур, гусей, уток. Ленка вчера приехала с работы так вообще была в шоке. Пока аккуратно ехала по улице, что-бы не дай бой опять не наехать на какую нибудь собаку. Так ей на встречу заяц выбежал. Бежал в свете фара до поворота. Сейчас еще немного и фазаны начнут гулять по дорогам. У нас на реке опять приютились два лебедя и дикие утки. Жалко их. Каждое утро хожу кормить. Вот вроде дикие, бошки маленькие казалось мозгов нет. Так ведь не уплывают далеко. Я им кричу "Утя, утя" и они ведь сразу подплывают. ОЙ ладно все пошел заниматься делами.
  12. СергеевСергей

    ЧЕЛЯБИНСК

    Достроил, но не закончил отделку внутри. Осталось обшить панелями две стенки. Установить летний душ и подвести к нему воду. Сегодня из беседки "пентагон" переместил в новостройку спать кота, кошку и собаку. У нас пентагоне хранятся орехи, груши, яблоки. Решили, что надо его уже закрывать (в смысле дверь). Так они заразы весь день спали в оборудованном мной кресле, а Лена приехала с работы и опять запустила их домой. Оскар лежит храпит рядом на диванчике, а кошка устроилась на кухне. Дрыхнут блин без задних ног. Кота нет. Где то зараза такая блудит. Утром придет жрать и спать. И вот так каждый день (на счет кота). Ночь не понятно где шляется, утром приходит жрет, спит и потом опять "по бабам". Вот мне бы так!!!!
  13. СергеевСергей

    ЧЕЛЯБИНСК

    Что-то похоже у нас (лето ну или затянувшаяся осень не хочет уступать холодам). Для меня жителя Урала вчера вообще была "ржачка". С утра сгребал упавшую листву и потихоньку сжигал. Думаю чего зря костру гореть? Пошел подкопал картошки и закинул в образовавшуюся золу. Пошел домой взял соль, кусок хлеба и расположился в одном из сараев. Не удержался, пошел налил себе литр сливового вина. Пока картошка запекалась решил пройти по участку. ОФИГЕТЬ!!! Ни как не ожидал, что в середине ноября у нас снова взойдет щавель. Вы не поверите (я и сам не верю, но это факт). Срезал вчера целую большую тарелку молодого щавеля. Решил устроить себе "пир горой". К запечёной картошке, щавелю и черному хлебу нарвал зеленого лука. Не поленился притащил стремянку. В тарелку нарезал штук пять - шесть гроздьев винограда (оставил Лидию она может до НГ стоять). Ну в общем устроил вчера себе обед на свежем воздухе. Оставил запеченой картошки Елене. Вечером приехала с работы и смеялась надо мной. Говорит ты наверное скоро вообще будешь на улице жить. А что? Готовишь на костре, зелень с грядок собираешь. Выпить у тебя в сарае стоит не мерено. А еще вчера сосед Володя 3-х литровую банку простокваши и такую же банку свежего молока (из под коровки) через забор передал. Я ему тут кое в чем помогал, так вот отблагодарил. Вот моя Елена и смеется. Можешь жить не заходя домой. Питаешься с грядок, пьешь домашнее вино, соседи подкармливают. Ладно это было вчера. Сегодня у меня на ужин отбивная с свежим домашним лучком. Елена свою порцию уже съела, легла отдыхать. Мне еще предстоит процедить через марлю 20-ти литровку вина. Не переживайте, оно еще не готово, дегустировать не буду и не на пьюсь. Выпивать пока нельзя. В понедельник на той неделе приезжает Анна с Димой (с Асбеста, теперь в Новороссийске) и Саша Полковник. Аня с Димой просто в гости, а Саша по зап.частям. Готовимся к встрече.
×
×
  • Создать...