Перейти к содержанию

WanZip

Members
  • Постов

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

WanZip стал победителем дня 17 декабря 2019

WanZip имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Старые поля

  • Автомобиль
    Булка PD6W 2006г.
  • Место жительства
    Челябинск

Посетители профиля

3 141 просмотр профиля
  1. 4 года назад продал заднеприводную делику с живым 4g64 без документов за 50 тысяч. Думаю, и сейчас можно найти в пределах сотки нормальный движок.
  2. Добрый день! Моторчик печки есть? Не тарахтит?
  3. У меня уже есть, эти с другой машины остались.
  4. Стояли на рестайле. Цена пусть будет 10 тысяч за передний, 4 тысячи за задний. Пишите в личку, звоните 8951485ОО42
  5. Ездил на 2.4, сейчас катаюсь на 3.0. Если не собираешься 33+ колёса вкорячивать и кучей металла обвешивать машину, то 2.4 лучше, на мой взгляд. Как минимум, замена свечей гораздо проще.
  6. Всем привет! Продам работягу на ходу с документами по цене документов. Задние ряды сидений убраны для перевозки всякого барахла. Плюсы: Заводится, едет, не капризничает, длинная, высокая, в ПТС записан тип двигателя "бензин" (под эти документы можно притащить 3.0 4WD и официально вписать 6g72 в ПТС), 85 лошадок в ПТС, никаких залогов/запретов/ограничений Минусы: нет турбины, отключена печка, категория D, кузов уже подустал немного, номер двигателя заржавел (я прочитать не смог, на сверке не смотрели). В ПТС цвет чёрный, т.к. на момент постановки на учёт была в убогой плёнке. Цена для клуба 130 000 рублей. Могу автовозом отправить в ваш город. Только документы + номерная планка 100 000 рублей. Телефон для связи +7951485ОО42. Иван. Ну или в личку пишите.
  7. @kiralee Планка = вваривание номерной рамки под капотом. По сути криминал, который может вскрыться на площадке осмотра ГИБДД с последующими неприятностями. Для кого-то это норма, для кого-то неприемлемо, каждый сам для себя решает.
  8. Соглашусь насчёт ларгуса-соляриса-гольфа в качестве первой машины. Есть интересная альтернатива - Ока. Она простая, чинится на коленке, стоит дешевле телефона и не доставляет проблем с парковкой в городе. Однако это вариант только на тот случай, если есть желание разобраться, как вообще устроен автомобиль и как его самостоятельно ремонтировать.
  9. @POFIGIST Не бери первой машиной делику, не надо. Возьми что-нибудь попроще и подешевле в обслуживании, тойоту какую-нибудь, ну или вообще таз (просто, чтобы изучить его строение и научиться по минимуму обслуживать). И главное - определись, зачем тебе именно Delica.
  10. @POFIGIST Абхазия - довольно большой риск, иногда такие машины изымают у владельцев из-за неоплаченной таможенной пошлины. Все 3 твои примера - конструктор. К сожалению, иногда в нашем государстве случается "охота на ведьм" - то машины с тюнингом кошмарят, то армянские номера, то конструктора. Можно купить и бед не знать, а можно нарваться на облаву и аннулирование регистрации - как повезёт. Кто-то вообще покупается старое корыто, пригоняет под его документы машину из Японии и спокойно катается, просто перекинув номера - на дороге же менты почти никогда не сверяют номер кузова. Так что здесь всё зависит от уровня разгильдяйства и надежды на авось. Как видим, выше miha55 даже с дубликатом ПТС связываться не хочет, и его вполне можно понять. Иногда в дубликат не переносят некоторые "интересные" подробности из прошлого ПТС.
  11. @miha55 значит, плохо ищешь. Полгода назад видел PD6W рестайл на условном ходу за 200 тысяч. Была продана за сутки. Сам не стал заморачиваться - купил себе PC5W на всякий случай. Под неё вполне можно PD, PF или PE пригнать.
  12. @Toruk Makto 89226354486 Виталий. Скажешь, что у тебя делика, порекомендовал Иван. Сервис в районе фиесты, недёшево, но качественно.
  13. @gorynychvf Отличные фотки, прям красота! Вчетвером ездили? Сколько времени на дорогу до Иркутска ушло?
×
×
  • Создать...