Владгир 2.0 Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Имею желание поставить диф 4,875 с пневмоблоком от паджеро в булку 2000 г. бензин диф свободный 9" - 4,875 без абс. Предлагают в сборе мост с блоком от паджеро с абс. Учитывая разную длину полуосей вопрос, подойдут полуоси от паджеро в мой чулок? Так как на делику ставился только лсд, а там ведь полуоси одинаковые. Просьба помочь советом или опытом переброски. Заранее благодарю. Цитата
Владгир 2.0 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 Диферециал в паджеро тоже 9", т.е встает в мой мост, а вот полуоси 81,82? Их тоже нужно ставить, т.к диф смещен в сторону. У меня полуоси одинаковые маркировка 87 и свободный диф. Понятно что мост другой у паджеро, но сам чулок без тяг и рычагов по длине и крепежам полуосей одинаковый с деликой? Или все таки подрезать свою полуось, но там остается 5 мм, сорвет при нагрузках. Отпишитесь кто в курсе очень нужна информация! Цитата
Акакий Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 все уже было, поиск, в руки, успехов Цитата
Владгир 2.0 Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Искал и не находил, спасибо за ссылку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.