kaktus1 Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 всем доброго нового года , протерлась зажимная втулка или направляющая где ходит шток на который крепится поводок стеклоочистителя , есть какие пути решения этой поломки или только замена ? Цитата
kaktus1 Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 сам спросил сам ответил , купил трапецию в сборе во владивостоке , как новая , от портера не подходит без глобальных переделок если кому интересно могу подсказать как переделать от портера, сам почти переделал но пришла родная как новая и переделку закончил 1 Цитата
allchemist Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2025 В 02.02.2023 в 18:47, kaktus1 сказал: если кому интересно могу подсказать как переделать от портера Интересно Цитата
kaktus1 Опубликовано 30 января Автор Жалоба Опубликовано 30 января звоните или пишите на ТГ тут редко бываю девять шесть семь 0289415 Цитата
kaktus1 Опубликовано 30 января Автор Жалоба Опубликовано 30 января надо будет вспоминать что да как , посмотрю что осталось от переделок , у меня правый руль , у портера внутренние держатели другие надо дорабатывать или все трапецию переставить на свои если они целые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.