Bummer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Народ кто сталкивался с такой проблемой? при включении кондиционера обороты падаю до нижней риске на тахометре и появляется дикая вибрация. в книге вычитал что обороты можно подкорректировать винтом, но где его искать? P24W 93года. двигатель 4G64.
Девяткин Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Народ кто сталкивался с такой проблемой? при включении кондиционера обороты падаю до нижней риске на тахометре и появляется дикая вибрация. в книге вычитал что обороты можно подкорректировать винтом, но где его искать? P24W 93года. двигатель 4G64. Низнаю как на 4G64 но на 4D56 все просто до одури там на ТНВД стоит серводвигатель который приводится в действие вакуумом так вот от него идет тяга и на ней резьба чуток подкручиваеш чтоб при включении кондера обороты возростали и все. Я думаю что принцип должен быть такой же посмотри мож где то с боку к корбюратору подходит такая же приблуда. У меня как то просто напросто тяга соскочила и обороты не поднимались.
Bummer Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Низнаю как на 4G64 но на 4D56 все просто до одури там на ТНВД стоит серводвигатель который приводится в действие вакуумом так вот от него идет тяга и на ней резьба чуток подкручиваеш чтоб при включении кондера обороты возростали и все. Я думаю что принцип должен быть такой же посмотри мож где то с боку к корбюратору подходит такая же приблуда. У меня как то просто напросто тяга соскочила и обороты не поднимались. Дело в том что у меня не карбюратор, а инжектор.
alex76 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 у тебя корректор оборотов ХХ заело скорей всего, при включении кондея нагрузка на двигло растёт, инужно обороты ХХ поднимать. А винты тут не при чём
Bummer Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 у тебя корректор оборотов ХХ заело скорей всего, при включении кондея нагрузка на двигло растёт, инужно обороты ХХ поднимать. А винты тут не при чём А где корректор стоит?
Рекомендуемые сообщения