dimon_madtraveller Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Добрый день! Ищу автосервис, который имеет опыт обслуживания микроавтобусов с вагонной компоновкой (Делика л300) и дизелей 4d56. Интересует любая информация по всему краю (кто где чинился), так как в поездке по всему краю Цитата
kulibin_aleksandr Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля (изменено) в краснодаре есть уникум. алексей. я его 10 лет искал. в пос. южном. он мне пересыпал машину с одного кузова на другой за 3 недели. капиталит моторы. делает только делики. 20 лет уже как. сам я в мезмае, апшеронский район. в основном все делаю сам. но есть вещи, которые на домкрате не сделаешь - так вот ближайшие сервисы и мастера в апшеронске. и единственно полуадекватный - это на промысловой улице. дизелист тимофей около мрэо. больше сервисов, можно сказать нет. одно делают другое ломают, или сразу ломают, или делают хорошо, но по полгода/году. Изменено 12 апреля пользователем kulibin_aleksandr Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.