Александр725 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Где искать блок свечей накала? С лево у пассажира в ногах нет его Цитата
Тувинец Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Посмотри под капотом справа . Возле топливного фильтра на перегородке. ( Если мне память не изменяет) Цитата
JONJ Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Включаешь зажигание и слушаешь. Тухнет лампа свечек, через несколько секунд раздается щелчек - это в этом блоке. Где щелкает, там и блок Цитата
simon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Блок управления с левой стороны в стойке под панелью боковой левой, реле свечей подкапотом за топляком, у меня блок заглючил свечи перестали включается реле рабочее залез под стойку почистил контакты, окислились ему там не сладко, заработали свечи и реле лампа на приборам перестала загорать я и гаснут а так норм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.