Вячеслав KHV Опубликовано 24 октября Жалоба Опубликовано 24 октября Всем привет нужна помощь по делике. Вообщем делика кузов PA5V две сдвежные двери грузопассажирская задний привод Есть ряд вопросов возможно кто то сможет подсказать и так начнём 1. Где можно найти резинки на форточки ? Или можно поставить сплошные стекла ха место сдвежных на дверях. 2. Может кто то ставил себе седенье за место штатных от другого авто ? 3. Какую резину можно максимально поставить по высоте , сейчас стоит 205/65/15, хочется по выше. 4. На машине стоят разные супорта не могу найти какие должны стоять в оригенали. 5. Можно сделать как то автомобиль по мягче ? Сильно жёстко проезжает стыки и неровности. 6. Под нажатым газом идёт гул с моста что может быть? Цитата
серыйеж Опубликовано 24 октября Жалоба Опубликовано 24 октября @Вячеслав KHV Давненько я не был в Хабаровске, где-то в районе Морозова и Индустриальной был автоцентр "555", там делали компьютерное сравнение моделей, что от чего подходит. Цитата
AMiGO Опубликовано 26 октября Жалоба Опубликовано 26 октября У меня pd5v грузопассажирская, 31 резина залезла, единственное пришлось брызговики передние снять. На рессорах жестковато ездить, но с давлением 2.0 в колесах норм. И был как-то гул в районе заднего моста, при нажатом газе, оказалось прогорела выхлопная труба на изгибе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.