Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет  нужна помощь по делике.

Вообщем делика кузов PA5V две сдвежные двери грузопассажирская задний привод 

Есть ряд вопросов возможно кто то сможет подсказать и так начнём 

1. Где можно найти резинки на форточки ? Или можно поставить сплошные стекла ха место сдвежных на дверях.

2. Может кто то ставил себе седенье за место штатных от другого авто ?

3. Какую резину можно максимально поставить по высоте , сейчас стоит 205/65/15, хочется по выше.

4. На машине стоят разные супорта не могу найти какие должны стоять в оригенали.

5. Можно сделать как то автомобиль  по мягче ? Сильно жёстко проезжает стыки и неровности.

6. Под нажатым газом идёт гул с моста что может быть?

Screenshot_20251024_194245_DRIVE2.thumb.jpg.281b5bc8263feafb259eda78d065ad7b.jpg

Screenshot_20251024_194249_DRIVE2.jpg

Screenshot_20251024_194240_DRIVE2.jpg

Опубликовано

@Вячеслав KHV Давненько я не был в Хабаровске, где-то в районе Морозова и Индустриальной был автоцентр "555", там делали компьютерное сравнение моделей, что от чего подходит.

Опубликовано

У меня pd5v грузопассажирская, 31 резина залезла, единственное пришлось брызговики передние снять. На рессорах жестковато ездить, но с давлением 2.0 в колесах норм.

И был как-то гул в районе заднего моста, при нажатом газе, оказалось прогорела выхлопная труба на изгибе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...