Вячеслав KHV Опубликовано Пятница в 10:45 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:45 Всем привет нужна помощь по делике. Вообщем делика кузов PA5V две сдвежные двери грузопассажирская задний привод Есть ряд вопросов возможно кто то сможет подсказать и так начнём 1. Где можно найти резинки на форточки ? Или можно поставить сплошные стекла ха место сдвежных на дверях. 2. Может кто то ставил себе седенье за место штатных от другого авто ? 3. Какую резину можно максимально поставить по высоте , сейчас стоит 205/65/15, хочется по выше. 4. На машине стоят разные супорта не могу найти какие должны стоять в оригенали. 5. Можно сделать как то автомобиль по мягче ? Сильно жёстко проезжает стыки и неровности. 6. Под нажатым газом идёт гул с моста что может быть? Цитата
серыйеж Опубликовано Пятница в 18:56 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:56 @Вячеслав KHV Давненько я не был в Хабаровске, где-то в районе Морозова и Индустриальной был автоцентр "555", там делали компьютерное сравнение моделей, что от чего подходит. Цитата
AMiGO Опубликовано Воскресенье в 07:12 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 07:12 У меня pd5v грузопассажирская, 31 резина залезла, единственное пришлось брызговики передние снять. На рессорах жестковато ездить, но с давлением 2.0 в колесах норм. И был как-то гул в районе заднего моста, при нажатом газе, оказалось прогорела выхлопная труба на изгибе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.