SlavaMMC Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Как водится сначала обежал столичные авторынки, не найдя искомое пишу на форум. Вся беда в том, что по цене 2000-2500 продают китайские стекла FYG/XYG с цветной полосой(!) сверху. При моем росте эта полоса закроет мне весь обзор, особенно не хочется ездить наощупь ночью. Может кто менял стекло недавно? где покупал?
maximka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я во владивостоке недавно менял, купил вначале китайское, но оно сильно искажало(были и с полосой и без) отдал, потом порекомендовали конторку "У Кузьмича" заказал отлили его можно и с полосой(какая хочешь ширина) и без, кстати по качеству как яповское, стоит соответственно 3000 и 3600. Я сам высокого роста но сдел с полосой, которая почти не мешает. Говорил с директором ихним говорят он даже на заказ на запад отправляет, так что если интересно я телефончик пошукаю.
SlavaMMC Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо! Владик далековато. Пока машинка на покраске, нужно найти стеклышко по-быстрому. Скорее всего буду брать польское JAAN, осталось найти в ниличии
Sash Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Недавно покрасил свой L300 и заменил треснувшее стекло.Поставил польское Nord Glass, прозрачное (то есть без затемнения) и без полосы за 140 долларов с установкой. Правда сделал это в Белоруссии. Варианты были разные и по цене и по качеству, причем в наличии
SlavaMMC Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Стекло купил NordGlass (JAAN) за 3200руб. в Москве (здесь ССЫЛКА)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти