Перейти к содержанию

Помогите найти лобовое стело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как водится сначала обежал столичные авторынки, не найдя искомое пишу на форум. Вся беда в том, что по цене 2000-2500 продают китайские стекла FYG/XYG с цветной полосой(!) сверху. При моем росте эта полоса закроет мне весь обзор, особенно не хочется ездить наощупь ночью.

Может кто менял стекло недавно? где покупал?

Опубликовано

Я во владивостоке недавно менял, купил вначале китайское, но оно сильно искажало(были и с полосой и без) отдал, потом порекомендовали конторку "У Кузьмича" заказал отлили его можно и с полосой(какая хочешь ширина) и без, кстати по качеству как яповское, стоит соответственно 3000 и 3600. Я сам высокого роста но сдел с полосой, которая почти не мешает. Говорил с директором ихним говорят он даже на заказ на запад отправляет, так что если интересно я телефончик пошукаю.

Опубликовано

Спасибо!

Владик далековато. Пока машинка на покраске, нужно найти стеклышко по-быстрому. Скорее всего буду брать польское JAAN, осталось найти в ниличии :)

Опубликовано

Недавно покрасил свой L300 и заменил треснувшее стекло.Поставил польское Nord Glass, прозрачное (то есть без затемнения) и без полосы за 140 долларов с установкой. Правда сделал это в Белоруссии. Варианты были разные и по цене и по качеству, причем в наличии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...