aleksis Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Привет всем! было много машин а вот ДЕЛИКА впервые. в салоне раздаётся звук типа писка подряд примерно раз восемь короткий промежуток и ещё один. похож на звук метки от сиги, но он был ещё до неё. звук идёт с панели в районе управления печькой. Может кто сталкивался? подскажите, а то он уже достал!
orel98 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 У меня так пищал китайский термометр/вольтметр, когда показания сравнивались с сохраненными настройками
Scaner_2007 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Привет, а у тебя климат или ручное управление? А звуки всегда одни и теже? Просто может это какой-нибудь код аварийный или ошибки климата или еще чего-нибудь.
Volvap Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 У меня такие примерно сигналы издавала магнитолла "Пионер" со съемной панелью. Данные писки раздавались после извлечения ключа из зажигания и означали напоминание, что нужно не забыть снять панельку магнитоллы...
aleksis Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 у меня ручное управление. звуки одни и теже с непонятным периодом. такое ощущение что она(машина) хочет что то сказать, но что? похоже и в правду на ошибку, но опять же какую? термометр родной. и я его пробовал отключать. результата 0
aleksis Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 и пищала она сразу после покупки ещё с родной магнитолой. правда когда хорошо прогреется или после нескольких километров пробега
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти