Перейти к содержанию

подозрительный звук в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! было много машин а вот ДЕЛИКА впервые. в салоне раздаётся звук типа писка подряд примерно раз восемь короткий промежуток и ещё один. похож на звук метки от сиги, но он был ещё до неё. звук идёт с панели в районе управления печькой. Может кто сталкивался? подскажите, а то он уже достал! B)

Опубликовано

У меня так пищал китайский термометр/вольтметр, когда показания сравнивались с сохраненными настройками

Опубликовано

Привет, а у тебя климат или ручное управление? А звуки всегда одни и теже? Просто может это какой-нибудь код аварийный или ошибки климата или еще чего-нибудь.

Опубликовано

У меня такие примерно сигналы издавала магнитолла "Пионер" со съемной панелью. Данные писки раздавались после извлечения ключа из зажигания и означали напоминание, что нужно не забыть снять панельку магнитоллы...

Опубликовано

у меня ручное управление. звуки одни и теже с непонятным периодом. такое ощущение что она(машина) хочет что то сказать, но что? похоже и в правду на ошибку, но опять же какую?

термометр родной. и я его пробовал отключать. результата 0

Опубликовано

и пищала она сразу после покупки ещё с родной магнитолой. правда когда хорошо прогреется или после нескольких километров пробега

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...