Andrei4 Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта — Ты помнишь, когда у жены день рождения? — Нет, но я помню, когда у нее восьмое марта... Цитата
Andrei4 Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта В России один показатель здоровья: можно пить и нельзя пить... Цитата
Andrei4 Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта Странно, что на свадьбе играет именно марш. Кто-то идёт на войну?.. Цитата
дедушка Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Дарите женщинам трусы- они цветов куда полезней. Морозы средней полосы- причина множества болезней. Когда у всех текут носы, когда кругом висит зараза, наденут женщины трусы- и станет им теплее сразу! Цитата
Andrei4 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Замечено, что только дураки женятся, а умные — выходят замуж... Цитата
Andrei4 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля Здоровье — это такая штука, которую берегут, когда его уже нет, и целеустремлённо подрывают, когда оно ещё есть... Цитата
Andrei4 Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля Если раньше дворник сбивал с ритма, то сейчас под ритм бензокосы вообще фиг подстроишься... Цитата
Andrei4 Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля У русского языка, если присмотреться, слегка матовое покрытие... Цитата
Andrei4 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Как-то рано из комплекта легковых автомобилей ушла лопата и кривой стартер... Цитата
Andrei4 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля И нужда может принести радость, если её вовремя справить... Цитата
Andrei4 Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля Я не говорил, что вылечим, я говорил, будем лечить! Цитата
дедушка Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля -Сколько у вас стоит новый УАЗик? -76 рублей. -В каком смысле? 760 тысяч? Или это в долларах? Так, 76 умножаем... -76 рублей за 100 грамм. Цитата
Andrei4 Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля Ломайте стереотипы! Приходите в гости не с тортиком, а с селедкой! И тогда вам нальют не чай... Цитата
Andrei4 Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Для усиления торможения в РКН были переведены лучшие сотрудники Почты России... Цитата
Andrei4 Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая Собрались с друзьями: разговор шел о судьбах России, и поэтому пили только водку... Цитата
Andrei4 Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Надо было вместо телеги самокаты замедлять! Цитата
Andrei4 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая — Господи, сколько же хлама накопилось за всю жизнь. — Что, на чердак лазил? — Да нет, в себе копался... Цитата
Andrei4 Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня — Сегодня 31 мая. Что Вы делали три месяца тому назад? — Это 31 февраля, что ли? Цитата
Andrei4 Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля Они говорили, что технологии избавят от ненужной работы. Теперь у меня 60 паролей, 14 кодов подтверждения и робот, требующий доказать, что я не робот. Цитата
Andrei4 Опубликовано 12 августа Жалоба Опубликовано 12 августа — А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись... Цитата
Andrei4 Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад Ты можешь не смотреть телевизор, но все равно будешь иметь дело с теми, кто его смотрит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.