Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой вариант, находишь на аукционе Яху в Японии, покупаешь через любую фирму, которая привозит морем, платишь деньги и ждешь свой диван куда укажешь. Можно попросить поискать во Владике, там у них с отправкой не проблема, сдадут в экспедиционную компанию и поедет диван к тебе. Первый вариант дороже, но можно самому выбрать, второй дешевле, но надо просить кого-то искать, хотя бы здесь, на сайте.

Опубликовано
Есть такой вариант, находишь на аукционе Яху в Японии, покупаешь через любую фирму, которая привозит морем, платишь деньги и ждешь свой диван куда укажешь. Можно попросить поискать во Владике, там у них с отправкой не проблема, сдадут в экспедиционную компанию и поедет диван к тебе. Первый вариант дороже, но можно самому выбрать, второй дешевле, но надо просить кого-то искать, хотя бы здесь, на сайте.

Я этим никогда не занимался и даже не знаю, с чем это едят :unsure: . Может кто поможет? :help:

Опубликовано

Если решишь, что диван тебе нужен, создай тему в объявлениях, только реши сразу по цене, народ поможет ;-)

Опубликовано
Если решишь, что диван тебе нужен, создай тему в объявлениях, только реши сразу по цене, народ поможет ;-)

Если б я знал, сколько он может стоить. Плюс доставка. Но попробую. Спасибо за совет beer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...