Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не судите строго, но столкнулся с тем, что не могу догнать - где(подо что) подставлять митсубишевский гидравлический домкрат, ежли решился ты поменять переднее колесо? А то, поскольку - у родного домкрата не хватает штока, то и приходится пользоваться УАЗовским, что не особо удобно.

Опубликовано

Я подставляю под площадку на трубе под раздаткой(или коробкой?). Короче она находится за передней частью передней подножки.

Кривовато объяснил, но что то больше ничего в голову не приходит :wacko:

Опубликовано

bitalik

Я обрезок доски 15х50х30 имею в машине для этой цели, клоду под домкрат.

Опубликовано

Да уж не благодарное это дело поднимать передок булки стоковым деликовским домкратом. 1,5 тонны маловато будет для для очень тяжелого переда, даже не переда, а почти середины машины.

bitalik заглядываешь под машину в районе передней двери, там увидишь изогнутую балку прикрученную к лонжеронам, а на этой балке приварены пятачки для домкрата.

Млин еду покупать 5ти тонник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как раз сегодня уворачиваясь от "козла на газели" (маршрутка) пробил колесо, и соответственно пришлось поднимать для его замены передню левую часть ....

Так вот что выяснилось: штатный домкрат оказывается имеет телескопическую конструкцию штока и полность вывесить переднее колесо (15*235*80) не составило никакой проблемы ... вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...