muzVred Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Добрый день, братцы! Вот долгое время мучает меня этот вопрос. Какое усилие должно быть на "кирпиче"? Такое впечатление, что у меня очень тугой руль. Недавно перегонял "сугроб" друга, так у него руль крутиться как у легковой, хоть мизинцем крути, у меня же чуть ли не двумя руками. Буквально на прошлой неделе, перекидывал рейку, ну и соответственно поменял жидкость в системе, прокачал, думал счастье близко, ан нет - руль по прежнему туго вращается. Может так и должно бить, хотя я вроде помню, что он у меня по лучше крутился. В замену ремня вериться с трудом, неужто ГУР ковырять придётся.
Девяткин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 На скока помню кирпичи да и регулярно на них ездию руль там крутится чутка туже чем на булке но все равно я без проблем одной рукой кручу. Так что ковыряй насос ГУРа.
25diesel Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 9кин,ты уже немного подзабыл матчасть...... На кирпиче есть угловой редуктор в рулевом,он и клинит... Надо снять, разобрать, промыть и смазать!
muzVred Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 To 25diesel, дык, когда рейку менял разбирал я этот редуктор, смазки там было по самое "не хочу", крутилось все легко, чуть ли не от дуновения ветерка. Сдается мне, что это всё таки ГУР. Когда в торфяную яму попал, приходилось руль выкручивать до упора, видать и подпалил его... С другой стороны, масло горелым не пахло.
25diesel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Когда насос жареный-он обычно жужжать начинает... А редуктор это который под ногами а не на рейки.
MAKShak Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня было такое, что гидрачь сначалу грубел(туго крутился руль), а потом работал какими то толчками! Я думал что на бабки попал и надеелся уже на худшее, но потом где то прочитал про какую то присадку- промывку с какими то еще кучей волшебных действий, купил её и залил и чудо произошло. Все семптомы болезней прошли и до сих пор все ОК!
PETROVICH Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 MAKShak А ты случайно не помниш как присадка называется??? И что ты ее залил в бачек гура и катался???
ZYM Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Два варианта качественной траты денег: 1. сделать ТО рулевого 2. купить абонемент в спортзал и стероиды =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти