Andrey Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет! Данила как взять у тебя наклейки?
Delica_Rider Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 ну если размер 12*25 см...то можно приклеить в области, где дворники не достают
vladim.V Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Delica_Rider, Как это зеркало заднего вида мешает обзору,а без этого зеркала как смотреть в заднее (на задней двери)зеркало.
Delica_Rider Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 да я как-то туда особо не смотрю. у меня камера для этих дел есть. читайте внимательно: мешает обзору из-за того, что у меня сиденья передние подняты на проставках на 5 см, чтоб под сиденья влезли ящики сабвуферов.
Пелетон Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Пришли желтые наклейки! Вношу корректировки в цены, после прихода желтых я пересчитал стоимость и решил усреднить цену дабы не делать значительную разницу между голубой и желтой. Каждая наклейка по 150 р.
Пелетон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Наклейки вручаются при условии оплаты членского взноса в размере $10. Контакты в подписи.
delicakiller Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Данила, куда и когда следующая деликовка?????????
Пелетон Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) В принципе вопрос поездки в Китай у меня почти решился. Полагаю, что на этой неделе предложу место и время. А ты бы Константин лучше бы уже соглашался бы с моим предложением по обмену Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Данила Викторович
dim231179 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Я считаю, что совместные покатушки в зимнее время 1 раз в месяц вполне достаточно, чтобы не надоело. Хорошего много тоже плохо. Если собираться каждую неделю, то это будет не событие, а обыденность. И для многих скоро потеряет интерес. Уж такова человеческая сущность... Встречи хороши когда редко- да метко. Когда как можно больше соклубников соберутся вместе, побросав свои дела насущные ради этой долгожданной редкой встречи соклубников. Я всегда ЗА! Ждем предложений на предстоящие сборы после Новогодних праздников.
delicakiller Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 мы с находкинскими 3-мя машинами на прошедших выходных катались на гору черный куст (одометр показал 1 км), я даже немного побуксовал в речке и елок домой взяли! на этих тоже куда-нибудь прокатимся. Данила-я думаю думаю и хочется и колется!!!!!!!
Пелетон Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Что тут думать менять надо)))
vladim.V Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну что ,чтото общество молчит.Пока выходные дни может куда рванём?
NIKO 71 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Да пора уже ушицы похлебать, а то холодец и салаты надоели
Пелетон Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Не подумайте что издеваюсь, но тема уже есть))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8829-primore-edem-08012010-na/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти